Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 19 февраля 2026 08:49

Сообщение отредактировал mrsZak - 21 февраля 2026 12:51
Девочки , до сих пор жду оплаты ...пошёл 5-ый день ![]()
по правилам закупки 2 дня на оплату . Наверное перестану быть доброй .. еще есть моменты сейчас напишу
Сообщение отредактировал novosylova - 22 февраля 2026 12:01
Девочки. Мне иногда на этапе оплаты приходят сообщения в личку , с просьбой отменить счёт . Что долго собирался заказ , уже неактуально и т.п
Хотела бы вам напомнить о правилах форума . Они едины для всех . Закупка коллективная , особенно когда мы собираем флакон на распив . Все ,абсолютно все , ждут заказанный распив . И вот приходят сообщения : «отмените счёт. Уже не актуально …»
Ну девочки , вы же должны понимать , что я не могу этого сделать на этапе оплаты . Флакон на распив собран , заказан и уже выставлен мне счёт от поставщика . И вы подводите участников , которые стоят с вами на распиве этого флакона . Потому как ,если вы не оплачиваете счёт -я не могу отдать остаток во флаконе участнику , так как там и ваши мл!
Оплачивайте пожалуйста счёт и выставляйте в пристрой , и в теме можете пристраивать , кто то возможно заберёт себе , если вам стало неактуально на стадии «оплата» . Или заранее отказывайтесь пожалуйста от заказа до СТОПа.
Мало того что оплаты счетов растягиваются по 4-5 дней , вместо 2-х, вы подводите меня - я из за вас подвожу людей , которые оплатили вовремя и ждут свой заказ .
ОТЗЫВЫ:
Это цветочный древесно-мускусный парфюм. Стартует перцем и яблоком - это колко, свежо и бодряще, от перчика чуть щекотит в носу. В сердце распускаются цветы, фиалка и гелиотроп - запудривают композицию, жасмин придает женственности и гибискус кислинки и свежести. В базе это будет нежная замша с древесными нотам
На сегодня должников на 3 с лишними тысячи ..
Больше не беру в закупки тех , кто не оплачивает вовремя или отказывается после выставления счёта
Сообщение отредактировал novosylova - 22 февраля 2026 14:23
Сообщение отредактировал novosylova - 22 февраля 2026 17:15