Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно фото пуха черного цвета глянцевый (как зеленый) мы его выберем. Цена устраивает. Подскажи какой размер заказать под наши параметры, сколько оплачивать по факту. И как там мех куций или реально роскошный.
Ок, там в цвете разница 200 руб, зеленый 4 500 и 5 800 есть, а черный 4 500 и 6 000, разница в толщине пуха и меховой опушке.... мех на четверочку если честно у этой модели.... это Лично мое мнение, но все же, если хочется роскошь, известную фирму, хороший густой мех, толщину пуха и все остальное, качественная и фирменная фурнитура и все дела.....то лучше брать хорошие, дорогие модели, все равно у нас в городе они стоят намного дороже, а если не хочется перелачивать за бренд, можно взять модель без крутого бренда, пусть немного поскромнее, но здесь и цена абсолютно другая....также можно и копии смотреть, некоторые их любят, у них пускай толщина меховой опушки поменьше, но зато Бренд указан)) здесь на любителя, кто-что любит )
Если берешь детский Монклер, дак там не к чему придраться, отличный шикарнейший мех, вся фурнитура, толщина пуха-все в идеале, а если взять дешевую подделку, то там мех куций, пуха мало, тонкое изделие....но опять же цена, в 2-3 раза ниже...
Сообщение отредактировал Яна - 7 октября 2014 16:22
А зеленый за 5800 или черный 6000 дешевая подделка? На фото оч хороший мех, а как на самом деле? я запуталась... За 12 точно покупать не будем, т.к подростки (переходный возраст и т.д ) параметры меняются каждые полгода сильно) да еще видите ли надоедают модельки, так что на 2 сезона хватит надеюсь. Что ты порекомендуешь все таки в пределах 5-6т.р (вроде бы не совсем копейки). Или они реально не гуд. За хорошие советы благодарю, поэтому и возвращаюсь в твои закупочки. С капюшоном точно надо.
Сообщение отредактировал Евгения Т - 7 октября 2014 16:58
А зеленый за 5800 или черный 6000 дешевая подделка? На фото оч хороший мех, а как на самом деле? я запуталась... За 12 точно покупать не будем, т.к подростки (переходный возраст и т.д ) параметры меняются каждые полгода сильно) да еще видите ли надоедают модельки, так что на 2 сезона хватит надеюсь. Что ты порекомендуешь все таки в пределах 5-6т.р (вроде бы не совсем копейки). Или они реально не гуд. За хорошие советы благодарю, поэтому и возвращаюсь в твои закупочки. С капюшоном точно надо.
Да нет, это хорошая нормальная копия, на 5...сейчас я зарошу фото со склада, подождите... а вам ткань именно блестящую хотелось бы ? сейчас еще модные вот такие пуховички [attachment=119544] [attachment=119545][attachment=119546] [attachment=119548][attachment=119549] тоже говорят теплые еще есть Пуччи
ilana-s,я думаю, что все таки не утонете, т.к. Л идет на ОГ 106, длина 57, рукав 64, обратите внимание какой рукав идет ....внутри пришита еще трикотажная теплая вставка (п о желанию можно не пользоваться) [attachment=119553]
Да глянцевый с капюшоном, главное МЕХ!!! а есть фото черного из посл сообщ. покрупнее или он такой же как бежевый? и какой нам размер брать? 6 это конечная цена с доставкой. И еще акция с шапочкой актуальна?
Сообщение отредактировал Евгения Т - 7 октября 2014 18:29
Да глянцевый с капюшоном, главное МЕХ!!! а есть фото черного из посл сообщ. покрупнее или он такой же как бежевый? и какой нам размер брать? 6 это конечная цена с доставкой. И еще акция с шапочкой актуальна?
Мех видно по фото.... акция с шапочкой конечно актуальна ) Напишите параметры, думаю вам S...... доставка рублей 300 выйдет вот эти это все одна модель [attachment=119560][attachment=119561][attachment=119562]