Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет! Посылку уже отправили? И когда следующая? Меня интересует наличие, цвет, матерял и цена superfit 800-312-41. И еще, они на узкую или широкую ногу.
Привет! да посылку уже отправили, следующая как наберем от 5 до 8 пар, одну пару уже заказали.
эта модель выполнена из кожи. сделала картинки поближе, видимо бледно розовый , по цвету точнее не могу сказать, вижу тоже на картинке.. цену сказать не могу т.к нужен размер, скажи - я напишу. но если смотреть самый маленький 29 цена 43,92+3%+ доставка примерно будет 2040 руб.
эта модель на среднюю ( от узкой до средней ширины стопы) на широкую точно не пойдет.[attachment=15136][attachment=15137]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 19 мая 2012 14:01
Лена привет. когда ближайшая закупка планируется? есть заказы?
привет! есть один заказ, еще можно минимально 3-4 пары набрать и отправить посылку. Участники подтягиваются когда видят, что есть заказы и выкуп состоится, а если не заказывать, так и все мимо будут проходить.
800-231-06 22р-р есть , цена 43,05-4%+ доставка примерно =1880 руб. замена тоже есть, цена тоже такая же будет, только первые имейте ввиду кроссовки с отверстиями, вторые глухие.
Лена я решиться даже не могу смотрю на одни потом на вторые. давай тогда сейчас я закажу зеленые 22 размер.потом денежку получу и еще серо-голубые закажу, если они конечно останутся
Лена я решиться даже не могу смотрю на одни потом на вторые. давай тогда сейчас я закажу зеленые 22 размер.потом денежку получу и еще серо-голубые закажу, если они конечно останутся
ок, заказ принят на 800-231-06 22р-р . Спасибо!
Если еще сандалии нужны, есть такая же модель 139, только в другом цвете.
Юля, пока ничего оплачивать не нужно, оплата будет перед отправкой нам посылки, я там и точную сумму напишу, т.к до этого тебе писала примерную (усредненую стоимость доставки на 1 пару брала). Когда надо будет я скину, реквизиты и сумму в личку.