ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я - Елена! (можно на ты!)
Доставку будем оплачивать после отправки нам отдельно, т.к ее выставляют позже.
Предлагаю закупится очень хорошей и качественной обувью ТМ =S=U=P=E=R=F=I=T=,=Р=И=К=О=С=Т=А=, =В=И=К=И=Н=Г=,= И=М=А=К=, =Г=Е=О=К=С=

Условия:
1. Если ВЫ сюда заглянули, то понимаете, что такое СП. ( если нет читаем правила СП). СП- это риск и дело сугубо добровольное. Я не магазин, а такой же как и Вы покупатель.
2.К ЦЕНЕ В ПОСТАХ № 4, 5, 6 (ОНИ УЖЕ СОРГ%) ПРИБАЛЯТЬСЯ БУДЕТЬ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ.
по ценам уточняйте, т.к цена на фото стоит за самый первый размер в размерном ряду, и может отличатся например 22 размер от цены на 26 размер ит.д.
3.Доставка оплачивается отдельно, делится на всех вошедших в посылку. примерно 6-7 евро.3.Стопа нет, Набираем 5-8 пар и нам сразу отправляют заказ. (МОЖЕТ И МЕНЬШЕ)
4. Оплата на карту Сбера, в течение 2-3 дней после выставления счета.
5. Раздача: РЦ или по договоренности.
6. Цены в евро.Евро считаем по курсу СБ на день оплаты+1руб, округленному в большую сторону до целого.
7. Сроки доставки - минимум 2 недели; максимум ... недели (зависит от работы таможни и почты) - считаем с момента отправки посылки (расчитывайте свои возможности).
НАЗВАНИЕ ТМ И ПОЛНЫЕ АРТИКУЛЫ ШИФРУЕМ.
Вы не можете отказаться от заказа, если:
- если Вы сделали заказ, и обувь под Вас зарезервировали.
- закупка прошла и заказ выкуплен
- если что-то не подошло по цвету-размеру, пересорт или просто не понравилось – пристраиваем самостоятельно.
В случае брака вопрос решается в индивидуальном порядке.
Рассчитывайте свои финансовые возможности, если чувствуете, что не сможете оплатить, лучше не участвуйте в закупке, не подводите других участников и меня.
После того, как Вы размеситили заказ, я отправляю его поставщику на резерв, т.к размеры могут закончиться быстро. Поэтому думайте хорошо, прежде чем оставить заказ. Спрашивайте, если что-то не понятно. После заказа отмены и замены не принимаются.
Заказы принимаю только через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
После того, как сделали заказ, заполняем форму с личными данными. Без данных заказ не принимаю (для тех кто не участвовал в моих закупках)
Все изменения пишем новым постом, старые не редактируем.
Организатор оставляет за собой право отказать участнику в закупке, с указанием причины отказа, о чем сообщит в личку.
участников из черного списка принимаю только по 100% предоплате
Вся важная и новая информация будет в первых постах. За темой следим сами.
Удачных покупок!!!

(