Описание работы Центра раздач для Организаторов

20-й выкуп
97 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Оксюта
Авторизованный продавец
29 октября 2017 15:25
Zasonia, я подумала, что тогда и отметка о принятой накладной не появляется, поэтому запереживала)
спасибо!

Bambino Mio
Шопоголик
31 октября 2017 17:07
Что с телефоно цр? 
Данный вид связи недоступен для аб-та 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Zasonia
Организатор
11 ноября 2017 18:35
Уважаемые организаторы, снова хочу поднять вопрос.

Уже сейчас чувствуется, что Новый год близок. Стоят очереди, все заказы принять в субботу не получается. Но это ладно. Сейчас период такой.

НО находятся участники, кто требует выдать им заказ или найти его в этой горе мешков и коробок. Могут стоять над душой, лезть в мешки (находятся и такие бесцеремонные) и даже ругаться. При этом комментируя, что мы хреново работаем.
А чтобы вы понимали, искать их заказы это,во-первых, нереально, так как коробок и мешков много, не знаешь где чья закупка, во-вторых, у нас последние субботы стабильно стоит очередь, и чтобы пойти искать этот заказ, надо просто наплевать на всех стоящих в очереди участников, что для нас недопустимо.

К чему я. Очень прошу спрашивайте у своих участников, кому необходимо получить прям очень срочно (или кто из области ездит) и сдавайте эти заказы без очереди. Я думаю, что если попросить Андрея принять 3-4 заказа сразу вне очереди (только не злоупотребляйте), он не откажет, зато мы сможем избежать конфликтных ситуаций в Центре Раздач. 

Очень прошу уважать труд сотрудников ЦР. Сейчас нам буквально полтора месяца надо поработать слаженно и четко.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Bambino Mio
Шопоголик
16 ноября 2017 06:25
У меня с субботы до сих пор не принят один мешок заказов, ников 10 минимум. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

almaz1982
Шопоголик
3 декабря 2017 11:35
Цитата: Zasonia
Очень прошу спрашивайте у своих участников, кому необходимо получить прям очень срочно (или кто из области ездит) и сдавайте эти заказы без очереди
Доброе утро
сегодня муж сдавал товар и как раз один пакет был для участницы из области (на пакете была бумажка - межгород). И он пытался.. по моей инструкции.. отдать его в руки (Андрея сегодня не было). Говорит его в ЦР не поняли ab ... что не так делаем? прошу пояснить на будущее

Сообщение отредактировал almaz1982 - 3 декабря 2017 11:54

Zasonia
Организатор
3 декабря 2017 23:58
Цитата: almaz1982
Говорит его в ЦР не поняли ... что не так делаем? прошу пояснить на будущее

Юль, просто просить принять без очереди и все :)

Когда твой муж сегодня объяснял нам про межгород, мы вообще не понимали о чем речь, пока не задали наводящие вопросы)))) а оказалось все намного проще, чем выглядело на первый взгляд)

(Андрея сегодня не было)

Мы с Эдиком тоже хорошие сотрудники ЦР)))))))))))))))))))))))))

--------------------

almaz1982
Шопоголик
4 декабря 2017 10:04
мы вообще не понимали о чем речь, пока не задали наводящие вопросы))))
  Наташ, ну вы скидку то делайте, что это муж, а не непосредственно Организатор)))) Он не вникает, ему сказано увезти коробки, а этот пакет отдать в руки Андрею с просьбой принять сейчас, в пакете бумажка "межгород". (опять же  Андрея не было, не к тому , что вы плохие работники ЦР, а к тому, что мы привыкли, что товар Андрей принимает)
вообщем давай подведем итог: в принципе сделали все верно, в пакете бумажка "Межгород", отдали в руки работнику ЦР, да? ad 

Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 декабря 2017 10:07

Zasonia
Организатор
4 декабря 2017 10:23
вообщем давай подведем итог: в принципе сделали все верно, в пакете бумажка "Межгород", отдали в руки работнику ЦР, да?  

да, все правльно))) просто не надо сложных схем

Ты же сама вот написала
с просьбой принять сейчас

больше воообще не надо ничего говорить. Это усложняет все) тем более в те моменты, когда у Эдика на приемке завал, а у меня на выдаче очередь. Мозги немного в другом режиме работают)

Я иногда и местные заказы прошу без очереди принять, потому что девочкам срочно надо получить. Поэтому позывной "межгород" вообще ничего не значит)

(опять же  Андрея не было, не к тому , что вы плохие работники ЦР, а к тому, что мы привыкли, что товар Андрей принимает)

Это была шутка) Не принимай близко к сердцу)

--------------------

eduard_f
Организатор
4 декабря 2017 11:03
в пакете бумажка "межгород"

Здравствуйте. У нас нет таких кодовых слов, нам что местные, что межгород, одинаково принимаем и выдаем, нужно просто сказать, чтоб приняли этот пакет без очереди, т.к. люди очень просили и сегодня приедут, больше ничего не надо, тем более писать на них, это сбивает с толку, на пакете должен быть только Ник и Номер пакета, хоть пристрой, хоть довоз, не важно, любая лишняя информация мешает в процессе работы с ним.

almaz1982
Шопоголик
4 декабря 2017 11:06
Цитата: eduard_f
больше ничего не надо, тем более писать на них, это сбивает с толку
  эээхх хочешь как лучше, а получается как всегда 

almaz1982
Шопоголик
4 декабря 2017 11:10
Я иногда и местные заказы прошу без очереди принять, потому что девочкам срочно надо получить.
  я вот кстати ни разу не пользовалась этим
у меня чуть ли не каждая пятая участница хочет получить срочно

особенно когда это касается закупки пальто и обуви
а обуви у меня много всегда приезжает..

поэтому наверно не стоит этим пользоваться

Admin
Администратор
4 декабря 2017 12:14
  я вот кстати ни разу не пользовалась этим у меня чуть ли не каждая пятая участница хочет получить срочно

Речь идет, конечно, о единичных особенных просьбах, типа таких, когда люди едут из области, если таких "срочных" заказов будет много, они так же будут стоять, как все, и ждать очереди.