Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые организаторы, снова хочу поднять вопрос.
Уже сейчас чувствуется, что Новый год близок. Стоят очереди, все заказы принять в субботу не получается. Но это ладно. Сейчас период такой.
НО находятся участники, кто требует выдать им заказ или найти его в этой горе мешков и коробок. Могут стоять над душой, лезть в мешки (находятся и такие бесцеремонные) и даже ругаться. При этом комментируя, что мы хреново работаем. А чтобы вы понимали, искать их заказы это,во-первых, нереально, так как коробок и мешков много, не знаешь где чья закупка, во-вторых, у нас последние субботы стабильно стоит очередь, и чтобы пойти искать этот заказ, надо просто наплевать на всех стоящих в очереди участников, что для нас недопустимо.
К чему я. Очень прошу спрашивайте у своих участников, кому необходимо получить прям очень срочно (или кто из области ездит) и сдавайте эти заказы без очереди. Я думаю, что если попросить Андрея принять 3-4 заказа сразу вне очереди (только не злоупотребляйте), он не откажет, зато мы сможем избежать конфликтных ситуаций в Центре Раздач.
Очень прошу уважать труд сотрудников ЦР. Сейчас нам буквально полтора месяца надо поработать слаженно и четко.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Очень прошу спрашивайте у своих участников, кому необходимо получить прям очень срочно (или кто из области ездит) и сдавайте эти заказы без очереди
Доброе утро сегодня муж сдавал товар и как раз один пакет был для участницы из области (на пакете была бумажка - межгород). И он пытался.. по моей инструкции.. отдать его в руки (Андрея сегодня не было). Говорит его в ЦР не поняли ... что не так делаем? прошу пояснить на будущее
Сообщение отредактировал almaz1982 - 3 декабря 2017 11:54
Говорит его в ЦР не поняли ... что не так делаем? прошу пояснить на будущее
Юль, просто просить принять без очереди и все :)
Когда твой муж сегодня объяснял нам про межгород, мы вообще не понимали о чем речь, пока не задали наводящие вопросы)))) а оказалось все намного проще, чем выглядело на первый взгляд)
Цитата: almaz1982
(Андрея сегодня не было)
Мы с Эдиком тоже хорошие сотрудники ЦР)))))))))))))))))))))))))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
мы вообще не понимали о чем речь, пока не задали наводящие вопросы))))
Наташ, ну вы скидку то делайте, что это муж, а не непосредственно Организатор)))) Он не вникает, ему сказано увезти коробки, а этот пакет отдать в руки Андрею с просьбой принять сейчас, в пакете бумажка "межгород". (опять же Андрея не было, не к тому , что вы плохие работники ЦР, а к тому, что мы привыкли, что товар Андрей принимает) вообщем давай подведем итог: в принципе сделали все верно, в пакете бумажка "Межгород", отдали в руки работнику ЦР, да?
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 декабря 2017 10:07
вообщем давай подведем итог: в принципе сделали все верно, в пакете бумажка "Межгород", отдали в руки работнику ЦР, да?
да, все правльно))) просто не надо сложных схем
Ты же сама вот написала
с просьбой принять сейчас
больше воообще не надо ничего говорить. Это усложняет все) тем более в те моменты, когда у Эдика на приемке завал, а у меня на выдаче очередь. Мозги немного в другом режиме работают)
Я иногда и местные заказы прошу без очереди принять, потому что девочкам срочно надо получить. Поэтому позывной "межгород" вообще ничего не значит)
(опять же Андрея не было, не к тому , что вы плохие работники ЦР, а к тому, что мы привыкли, что товар Андрей принимает)
Это была шутка) Не принимай близко к сердцу)
Здравствуйте. У нас нет таких кодовых слов, нам что местные, что межгород, одинаково принимаем и выдаем, нужно просто сказать, чтоб приняли этот пакет без очереди, т.к. люди очень просили и сегодня приедут, больше ничего не надо, тем более писать на них, это сбивает с толку, на пакете должен быть только Ник и Номер пакета, хоть пристрой, хоть довоз, не важно, любая лишняя информация мешает в процессе работы с ним.
я вот кстати ни разу не пользовалась этим у меня чуть ли не каждая пятая участница хочет получить срочно
Речь идет, конечно, о единичных особенных просьбах, типа таких, когда люди едут из области, если таких "срочных" заказов будет много, они так же будут стоять, как все, и ждать очереди.