Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард, где и как отражается 1% -который переведен на Ваш счет? Т.е. для сдачи заказов в ЦР нужно что-либо распечатывать по поводу этого 1%? (платежку с сайта, чек?) Кроме формы об оплате, что-то еще нужно писать? и Вы будете где-то отмечать? или в личку писать..что оплата есть?
Кроме формы об оплате, что-то еще нужно писать? и Вы будете где-то отмечать? или в личку писать..что оплата есть?
Цитата: Margo
Меня тоже интересует этот вопрос, а то я оплатила, а подтверждения об оплате не вижу. Пришли или не пришли?
Кроме отчета на сайте ничего не надо. Я буду всегда с компьютером и сразу смогу посмотреть данные, и отметить, что товар по отчету сдан в ЦР. Все пришло) Сообщать буду только в случае, если по отчету написали, что отправили, а в банке денег нет)
Ведомость сдачи товара в ЦР zayavka-v-centr-razdach.doc (11 | 34 Kb) (распечатывается в 2-х экземплярах организатором + приносится в электронном виде в момент сдачи).
а зачем еще приносить и в электронном виде?
и тех, кто из дома забирает, тоже в ведомость вносить?
Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 31 мая 2012 20:16
R_o_m_a_s_h_k_a, в ведомость вносить только то, что сдаете в ЦР. Насчет электронного варианта, планировалось хранить электронные копии для быстрого поиска, но наверное, все-таки откажемся от этого, сейчас уберу этот пункт.
R_o_m_a_s_h_k_a, в ведомость вносить только то, что сдаете в ЦР. Насчет электронного варианта, планировалось хранить электронные копии для быстрого поиска, но наверное, все-таки откажемся от этого, сейчас уберу этот пункт.
Тож чет не поняла с электронными копиями... Только если их не приносить, а отправлять на электронку. Но это двойная работа, расписываться заказчик все-равно в бумажке должен...
Предоставляем услуги доставки заказов из ЦР до клиета, и от организатора до ЦР: Уралмаш, Эльмаш, Лечебный: 250 руб. Компрессорный, Кольцово, Березовский, В.Пышма: 350 руб. Все остальные районы города: 200 руб.
высокие цены, это расценки обычной кур. службы... я всегда заказывала доставку
Теперь и в часы приема не успеваю и доставка дорого
высокие цены, это расценки обычной кур. службы... я всегда заказывала доставку Теперь и в часы приема не успеваю и доставка дорого
Цены на доставку остались теми же, что были у Марины. Человек в ЦР больше не нужен, спасибо. График скорее всего немного изменим, в пятницу будет как в субботу, с 11 до 13.