Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташенька, привет! Забрала свои душики наконец то я. Вчера с мужем испытывали, по пол часа в ванной провели))). Теперь ведь это наше самое любимое место в доме будет )). Чувство конечно забавное, где то щекотно, где-то приятно, а где то даже и больновато немного. Про волосы могу сразу сказать их как будто побольше стало (просто как то попышнее стали), и это не самовнушение, а факт. Потому как у меня на голове 3 волосины, которые еще и выпадывают без конца. Так что теперь буду стараться еще и животик убирать, это ведь такая проблема, после наших деток ненаглядных ))). А так подумала, что это ведь такой отличный подарок, упаковочка как раз симпатичная подходящая ). Наверное еще закажу. Спасибо тебе большое!
Наташа, здравствуй, можно мне СЛОНОВАЯ КОСТЬ =1500р.+18% 1 шт.? вопрос нескромный - можно отправить в соседнюю область почтой (почтовые расходы беру на себя)?но если это сложно, заберу из Екб.