Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
AHB, оформил. Наталья, Вы, как организатор, дали бы ещё объявление о закупке на форумах городского портала e1.ru - дело бы быстрее пошло. А то так и до Нового года не наберём.
Сообщение отредактировал SHUMAN - 10 декабря 2013 21:36
Доброй ночи! Девочки, кто здесь заказывал душ, как эффект? У меня проблема - живот после родов.. растяжки и из-за этого висит малость + жирок есть небольшой. Уберется душем? ))) хоть немного. А то я забываю пресс качать каждый день )))
- Целлюлит. Слабость мышц, дряблость кожи, нарушения жирового обмена и прочие недостатки фигуры.
Отзывы:
.. благодаря микро гидро массажу клетки кожи ОМОЛАЖИВАЮТСЯ и начинают сами выделять как в молдости гилауроновую кислоту и др.........я два года назад купила душ и после очередей массажа обнаружила, что кожей на всем теле начиная с пальцев ног и заканчивая густой гривой волос стала похожа на свою 12летнюю дочь ну это что касается кожных покровов..
«…Я недавно приобрела душ Алексеева и пользуюсь им уже в течении месяца по утрам. Хочу сказать что это для меня пока единственное средство, которое реально действует! Уменьшаются объёмы и уходит целлюлит и плюс бодрость и настроение на целый день…»
http://hidriatika.ru/mail
ещё поищите в отзывах по ссылке.. Справка:
Гиалуро́новая кислота́ входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса. Гиалуроновая кислота является главным регулятором воды в межклеточном пространстве. Молекула этого полисахарида удерживает свыше пятисот молекул воды.
Вырабатывается гиалуроновая кислота фибробластами – клетками соединительной ткани. В молодом организме она производиться в достаточном объёме, но с возрастом, под влиянием негативных факторов её запасы исчерпываются и тогда возникают заболевания суставов, истончается и обезвоживается кожный покров.
Сообщение отредактировал SHUMAN - 11 декабря 2013 21:31