Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marinelli,добрый день, меня еще интересуют аксессуары макларен бмв, возможно преобрести?
добрый день! можно, но лучше бы вместе с еще каким-нибудь заказом, т.к. доставка дорого наверное выйдет. А коляска ваша 03.05 в Москве показалась, так что к середине месяца получим, может и раньше
Марина, добрый день. Большое спасибо за хартан, очень довольны. Посоветуйте, пожалуйста, интересную хорошую трость. Или просто компактную небольшим весом. По описанию нравится стоке скут, но вес 11кг... нужно для перелета, ну и просто с собой брать, в магазин, напоимер.нужна к концу лета, так что можно из заказных позиций. Спасибо
Добрый день! Меня тоже интересует коляска-трость но с лежачим положением спинки. и чтобы удобно было для путешествий. Может что-то подобное девочки уже искали. Спасибо заранее за ответ.
Добрый день! интересует очень цена на коляски и доставка:
1.
Quinny Buzz 3 коляска 2013 - с аксессуарами: сумкой, запасным передним колесом (двойным), дождевиком, москитной сеткой, утеплением на ножки. - все варианты с такой комплектацией. 2. 2 в 1 Stokke Xplory Special Edition (или подобная) 3. Коляска 2 в 1 Mountain Buggy Urban Terrain 4. Коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon 3
RedTea, доброе утро! цены стали высокими из-за курса евро.
Bugaboo Cameleon 3 обычная(не special edition) 47000р
Комплектация: - шасси, прогулочный блок, рама для люльки/сиденья, ручка для переноски - тканевая основа для люльки/сиденья - сменный тканевый комплект: капюшон, фартук на люльку - дождевик - корзина для покупок
Quinny Buzz 3 без сумки, но с автокреслом и зонтом 42600р, запасное колесо 3000р
буга бу в живу мне не понравилась сегодня. скажите, а квинни - зонт н еобязательно, а вот дождевик и накидка на ножки к ней существуют? ребенок летом родится - но к зиме надо будет это все.