Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер Ольга, оставила заказ по форме, проверьте пожалуйста ( я не уверена в правильности артикула и не нашла в прайсе цену на эти сапоги, поставила цену ПЕ 11-СК8; цвет желательно - черный).
Ольга,здравствуйте!!я могу тоже оплачиватьзаказ?в смысле,модель которую я заказала,придет?а то в прошлый раз моя закупка сорвалась,т.к. моей модели и цвета не было...
ДВ Ольга, оплатила с карты 6761**********4437 - 676,20 руб.
anna.oparina2012, пришли
Цитата: catrin
Ольга,здравствуйте!!я могу тоже оплачиватьзаказ?в смысле,модель которую я заказала,придет?а то в прошлый раз моя закупка сорвалась,т.к. моей модели и цвета не было...
catrin, привет! да, можете оплачивать, счет выставила :)
оплатила 25.09.13. в 11:55 через банкомат СБ, у меня в чеке написано ПОЛУЧАТЕЛЬ 5484********9166, где их теперь искать, детализацию счета что-ли запрашивать?
Так-с, извиняюсь , начала фамилии сверять, не сходится, значит не туда отправила, видимо 2 закупки оплачивала, не туда посмотрела..
Завтра с утра добегу до банкомата.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 27 сентября 2013 22:46
Ольга здравствуйте!!извините меня заранее,хотела оплатить счет,но сегодня и завтра выходной день в отделениях сб,в понедельник с утра обязательно оплачу,честное пионерское
Ольга здравствуйте!!извините меня заранее,хотела оплатить счет,но сегодня и завтра выходной день в отделениях сб,в понедельник с утра обязательно оплачу,честное пионерское
Ольга Добрый вечер!!мой муж оплатил заказ ОСБ № 6143/0451,30.09.13 в 18.53ч.,пункт обслуживания№160000003926,№терминала 00158877,425 рублей.когда и где можно забрать заказ?спасибо.
Оля, добрый день! Флисовые носки отвезла, новые забрала) Спасибо)
Правда конечно можно сказать что поменяла шило на мыло Уж не знаю где они такие стельки узкие взяли, у меня туда даже пол ноги не влезло)))) Можно выкинуть вобщем)))
Оля, спасибо за сапоги, вот на днях первый раз одела их, очень удобные!