Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, здравствуйте! Оставила заказ)) В этот выкуп попадаю? -------------------- ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА ДОЧКА!!! В ИНТЕРНЕТЕ ДОЛГО НЕ МОГУ НАХОДИТЬСЯ (ТОЛЬКО В НОЧНОЕ ВРЕМЯ) НЕ ТЕРЯЙТЕ!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ))
Цитата: Okoromyslik все зависит от модели, пе-4 большеменрят на 2 размера, есть маломерные (в основном старые модели), пс 23 д1 - в размер, почитайте переписку, ее очень много Спасибо тогда прошу переправить мне размер сапог на 28!! спасибо
ДД, у меня был заказ на три позиции, счет только на одну, остальное не выкупилось? Будем ожидать в след.выкупе? Когда планируем след.выкуп, есть желающие? сп-бо
Сообщение отредактировал Линас - 10 ноября 2015 09:38
Девочки...дд...а кто нибудь брал сноубутсы пс23 м1 на молнии...размер 2627 сколько там по стельке неподскажете? Не могу определится с размером...заранее благодарна
Получается 30-31 заказать на 17 см точно не ошибусь ))огромное девочки спасибо за помощь
честно уже все запутались, вот на стр 79 отзыв о размере 27Сообщение #1578, 17 см по стельке... поэтому даже незнаю, что еще вам сказать... почитайте отзывы начиная с 79 страницы....