Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюта, добрый день, сделала заказ через бланк Манго на сумки http://www.mangooutlet.com/FR/p0/outlet/femme/sacs/sac-a-main-souple/?id=3360102 7_G5&n=1&s=mujer.bolsos&ie=0&m=&ts=1347945938582 таких 2 шт, если они будут по 11е, то не надо. За ранее благодарю.
добрый. т.е. нужны еще 2? мы же с вами уже выкупали 2 шт таких.
Аня, привет) добавила еще 2 позиции мангоаутлет, доплачу сегодня. если компании не будет, давай выкупим) не будем ждать)))) спасибо
привет! хорошо
Цитата: vashik
Truffelka, только сегодня вернулись с отдыха. видимо, ничем заменять не буду... пока времени совсем нет разбираться, что там на сайте есть.... Уже прочитала, что выкуп был. спасибо. А реально дождаться выкупа со второго сайта? Им я поняла мало кто интересуется?
ок. на Вертбадет доставка по Франции в любом случае платная, если ждать компанию то я эту доставку поделю поровну между участниками, стоит 5,9евро, либо не ждем никого-выкупаем с доставкой.
хотелось именно эту голубенкую, буду присматривать еще))) еще интересует, на 3 года на okaidi идет на рост 94, а запас на вырост какой-то есть или размер в размер идет? у нас сейчас рост 90
понятно. на мой взгляд запаса нет, мы носим размер 4года-102см, сын ростом 100см
Truffelka, доброе утро,Анюта, да мы уже две выкупали, просто эти сумки очень легкие и удобные в носке, когда много вещей, вот подруги и попросили еще заказать, правда если они только по 6 е, если снова по 11е, то уже не надо. Заранее благодарю
Анюта, здравствуй!А когда, примерно, будет зимняя глобальная распродажа на ляредуте?
привет. нчнется перед Рождеством и будет до февраля
Цитата: Motilda
Анют, привет, оставила заказы в аптеке
привет Катя, ок
Цитата: zoim
Аня, здравствуй. Оставила заказ на манго. Оплатила 1000р с карты 8205. Платье посмотрела хл нет уже, пусть тогда л будет.
привет. я выкупила вчера, деньги пришли, файл обновила
Цитата: дуня510
Анют привет хорошего дня всем! оставила заказ мангоаутлет-очечи за 4 евро. можно такое?
привет Наташ! пасиб)), канеш можно, у меня уже двое очков из Манго))), твои выкупила, смотри файл
Цитата: МПГАнна
Аня, в наличии платья и юбки уже нет, отправила тебе замену - джинсы, по-моему забыла указать размер - нужен 42, спасибо)
ага видела, выкупила, смотри
Цитата: МурлиЯ
доброе утро,Анюта, да мы уже две выкупали, просто эти сумки очень легкие и удобные в носке, когда много вещей, вот подруги и попросили еще заказать, правда если они только по 6 е, если снова по 11е, то уже не надо. Заранее благодарю
Анюта привет (там както было чмоки чмоки но мне почему то неудобно хотя чувства девочки к тебе понимаю:) - дикая благодарность. Короче оставила ещё аптечку 4 позиции. перед выкупом сигнализируй чтобы профинансировать вовремя ситуацию. спасибо тебе за помощь.
Аня, лучше выкупаем Вертбадет с оплатой доставки, а то компанию боюсь долго ждать... и вещей не будет, и пока они до нас дойдут нам не актуальны станут...
Сообщение отредактировал vashik - 21 сентября 2012 20:53