Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Списки на теплые легинсы распределила по цветам надеюсь никто не против))) У меня вопрос,там точно есть бежевый (телесный) цвет http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-fashion-sexy-ladies -Thick-Footless- Tight-leggings-Warm-Winter-Slim-Stretch-Pants-4-Colors/641297356.html ??? А то я себя на него поставила))))
Добрый день, а когда успели поменять лот на гитару? там же 30 штук было - мне сейчас не надо, я расчитывала собрать лот после нг, мне к следующему лету только пригодится. Так что прошу снять меня с лота. на две штуки. Если на 30 лот будет продолжать собираться - постою подожду. нет так нет.
Девочки, а когда будете выкупать полотенца бамбуковые (зверушки) и компьютерные мышки-машинки? вроде там небольшие лоты
полотенца уже выкуплены, еще в пятницу (там Акция закончилась, цена другая будет, узнать надо у Жени, возможно есть свободные), мышки как лот новый соберется так и выкуп
Заказ на джемпер с винни-пухом оформила. Девочки, выпишите меня пожалуйста с контейнера для линз, я пока не могу сама выписаться. А подстаканники еще не выкупаются, вроде лот 12 шт набрался уже?
Сообщение отредактировал vitaminka - 10 октября 2012 12:03
Женя, Маша, у меня в файле Excel нет позиций по трусикам и вкладышам. я за них уже оплатила (и доплату 347 рублей тоже, писала в личку) и еще не выделены зеленым цветом уже оплаченные позиции - шапочка и игрушки на пальчики. я оформила заказы по тем позициям, которые на оплату 12.10. жду счет