Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю вот такой нагрудник собрать, вещь полезная, для рисования например, я сколько смотрела везде в среднем 150 руб стоит, а тут 63 руб, уже с орг посчитала. Вот Ссылка . Правда лот большой, но думаю соберем))) Мне 2 шт, желтый и розовый. Женя, откроешь?)
И еще, Женя, посмотри пожалуйста, там вроде размер один, но к чему тогда там внизу таблица размеров?
Женя, привет!!! Оплатила утром 174р. за Штаны зимние, в личку тебе отписалась, но в профиле статус платежа еще не поменялся)))) И меня тоже включите в нагрудники, пжл. если будете их в лот ставить- 3 шт.(желтый, розовый, синий) Спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал veronika21 - 9 октября 2012 16:45
Предлагаю вот такой нагрудник собрать, вещь полезная, для рисования например, я сколько смотрела везде в среднем 150 руб стоит, а тут 63 руб, уже с орг посчитала. Вот Ссылка . Правда лот большой, но думаю соберем))) Мне 2 шт, желтый и розовый. Женя, откроешь?) И еще, Женя, посмотри пожалуйста, там вроде размер один, но к чему тогда там внизу таблица размеров?
Цитата: veronika21
Женя, привет!!! Оплатила утром 174р. за Штаны зимние, в личку тебе отписалась, но в профиле статус платежа еще не поменялся)))) И меня тоже включите в нагрудники, пжл. если будете их в лот ставить- 3 шт.(желтый, розовый, синий) Спасибо!!!!!!!!
почему то вот здесь http://www.aliexpress.com/item/2012-new-boys-and-girls-children-thickened-plus-f
leece-GAP-Set-Kids-80-120-code-5/638921171.html цена выходит в два раза меньше, чем у остальных
Dolma, там доставка платная - стоит больше, чем вещи
Цитата: Dolma
у этого какая минималка у этого поставщика http://www.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/605085.html.
минимальная партия - 3 изделия Dolma, у этого же поставщика я и Yurmalla заказали изделия. И если Женя с Машей ещё не выкупили - можете к нам присоединиться и заказывать хоть 1 вещь )
Сообщение отредактировал GaLi - 9 октября 2012 18:54