Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, мне хочется шубку, ну или правильно меховое пальто. Норочку, ну или кролик, шубку до колен или чуть выше колен. Прямой фасон, знаете как сейчас модно в полосочку (стриженнный/нестриженный мех)
Мария, мне хочется шубку, ну или правильно меховое пальто. Норочку, ну или кролик, шубку до колен или чуть выше колен. Прямой фасон, знаете как сейчас модно в полосочку (стриженнный/нестриженный мех)
Цитата: Gulnaz Мария, мне хочется шубку, ну или правильно меховое пальто. Норочку, ну или кролик, шубку до колен или чуть выше колен. Прямой фасон, знаете как сейчас модно в полосочку (стриженнный/нестриженный мех) Ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка все шубы восновном или короткие или с корот.руковом((
может вам выложить ссылку на любой образец для примера, с любого сайта
Женя, запиши меня на платье для девочки за 284 руб+орг% .нужен 80 размер (если не маломерит)
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Женя, доброй ночи. у меня в выкупах есть фломастеры для коврика (нам они как раз нужны), есть трек RA484222699CN, по которму они уже с месяц в екб... они получены или нет все таки?