Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила 190 р.за кофточку с мишкой с карты 4276 81** **** 3512 И закрыла лот Рождественнкая лампа, может в эту пятницу успеем выкупить, чтоб к Новому году получить?
Женя, доброй ночи. у меня в выкупах есть фломастеры для коврика (нам они как раз нужны), есть трек RA484222699CN, по которму они уже с месяц в екб... они получены или нет все таки?
Доброе утро!! они получены и розданы, следующие идут еще
Машенька/Женечка, спасибо большое за помощь. Мне бы хотелось чтоб ценовая категория была тысяч до 10-15 если возможно такое. Прямую, только без огромного воротника, можно и рукавчик чтоб не длинный был. Спасибо, сама еще попробую поискать
Женя доброе утро. Я по поводу кофты детской с Винни Пухом. Если ты еще готова уступить 100 р-р из лота на оранжевую, то поставь, пожалуйста, на свое место maroveshka, а меня на ее место в лот на голубую кофту (я с ней договорилась).
Женя доброе утро. Я по поводу кофты детской с Винни Пухом. Если ты еще готова уступить 100 р-р из лота на оранжевую, то поставь, пожалуйста, на свое место maroveshka, а меня на ее место в лот на голубую кофту (я с ней договорилась).