Женя, доброе утро. Оставила новый заказ по форме, примите пожалуйста. Я заказала Колготки. Цена 64р(+орг), размер 90, но не указала расцветку. Примите дополнение- расцветка колготок для мальчика. Большое спасибо
Сообщение отредактировал trinya - 28 августа 2012 13:33
Сообщение отредактировал Angelde - 28 августа 2012 14:55
так там лот 10шт((
Привет!!! я видела, приму как лот соберется)))
Женя Привет!
Меня тоже заинтересовал ваша закупка. Но я живу не в Свердловской области, а в ХМАО г.Пыть-Ях. Вы пересылаете товар почтой после прихода закупки? Тоже очень хочется чего-нибудь заказать. И как делается заказ? Сначала на форуме прописать, а потом заказ оформить по форме или сразу оформить по форме? И цены при оформлении указывать с оргом?
не поняла..ты хочешь носочки погремушки?(может набор на руки и ноги? или только на ноги?) что за шапочки? на мальчика ростом 164 нет наверно ничего, это уже как мужчины идут, в разделе для них смотреть Ссылка
Может лот открыть?
Пришел планшет, очень довольна (кто то же интерисовался) Цена 2200р была на момент выкупа
Женя давай откроем лот на шапочки и телефон. Шапочку мне голубую 13-18 месяцев и телефончик 13-24 месяца черный
Женя, оформила заказ на носочки-погремушки сет и оплатила 190 р. (31 р. у меня переплата) через СБ онлайн.