Открыла на первой странице)))
да спасибо
хорошо
подскажите, а водяных ковриков тоже из 10 штук лот собираете?
ещё хочу 2 плеера
arina96,
Да, тогда ставьте пока на 120 и давайте попробуем на второй ряд открыть на 100 или имейте меня в виду вдруг кто то откажется от него. Спасибо.
Женя Привет!
Меня тоже заинтересовала ваша закупка. Но я живу не в Свердловской области, а в ХМАО г.Пыть-Ях. Вы пересылаете товар почтой после прихода закупки? Тоже очень хочется чего-нибудь заказать. И как делается заказ? Сначала на форуме прописать, а потом заказ оформить по форме или сразу оформить по форме? И цены при оформлении указывать с оргом?
я ж написала, как человек 5-ть соберется коврики выкупим, по плееру, едут черные, на разноцветные вас ставить в ряд?
Фломастеры. Цена 260р, лот 5шт
Aqua Doodle - коврик для рисования Цена 190р
Фломастеры для коврика. Лот 10шт. Цена 33+%орг. (37р.) 2 шт
Насадка на кран. Цена 119р(+орг)
ШАПОЧКИ!!! Цена 53р(с орг%) лот 10шт, голубую
Шапки!!! лот 10шт Цена 76р(+орг) голубую (18-24мес)
Костюм. Цена 891р лот 5шт Размер 110
справа нижний (типа джинсового), если другой, то не нужно
Только если вы мне перешлете потом почтой, разумеется почтовые расходы беру на себя
Сообщение отредактировал Gulnaz - 28 августа 2012 17:24
Привет!!! Если товар штучный то могу на ваш адрес отправить(как исключение), и если вы готовы платить за пересылку(если лоты) то конечно участвуйте))) сначала тут пишите, я отвечу на все вопросы, и потом скажу когда на оформления заказ писать, цены писать без орга, потом когда я вам счет выставляю, там уже цена с оргом
для лотовых не оставляйте заказ, я вас в ряд впишу)) да отправте данные пожалуйста
оплатила 1688руб. с КАРТЫ: 4276***2221
в личку данные отправила
а что значит идут черные? т.е. все заказывают пока только черные плееры?
а если я хочу цветной, то нужно 5 человек на розовые набрать и 5 человек на зеленые?
вроде по коврикам уже есть 5 человек, что дальше делать?
идет черные, т.к. в первый выкуп полало не 5шт, а 6, поэтому пришлось выкупать весь лот за свой счет и цвет выбрать нельзя было,, сейчас нужно дождаться 5чел и заказать, пожелания цвета учитывается, но не факт что придут именно те цвета что заказывали, по коврику-можете оформлять заказ, как получите счет оплачивайте