Женя я оплатила за шапочки
Мне кажется так нельзя сделать будет.. Если только организаторам можно выставлять файлы какие-то, то я думаю пересохранять их тоже можно только им.
И еще, я вот что думаю, может не стоит делать так чтобы любой мог пересохранять файл? Просто я к тому, что кто-то может не так что то сделать и все, всякое может быть, и заказ может стереться, и лот удалиться, одно неловкое движение и все.
Ну это только мое мнение
Какая? цена?
это шт товар его можно оформлять. Цена с сайта *34+орг 12%
номер
это ты про что?
ну а как тогда(( за всем не уследить, просто то что идет на выкуп так же будет к среде выставляться на 1стр. и там можно будет подкоррек. надо не надо
Девочки, а написала сразу после заявки на открытие лота, что мне уже не надо 10 подгузников, надо 5. И цвета для девочки. А вкладыши - как было - 10
Скопировала и вставила пол ребенка: 1. мамаВики 5 шт размер 95 (девочка). 2. LoveINa 5 шт размер 95(мальчик) 3. Dolma 5 шт размер 95(мальчик) 4. vitaminka 5 шт размер 95 ( мальчик) 5. ...
на след.нед.будем выкупать
в пятницу
Женская одежда - Сегодня, 08:00БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 7 - СТАРТ |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 07:57Tefia голосуем за открытие темы |
Женская одежда - Сегодня, 07:51G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - дозаказы |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:48Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Детская одежда - Сегодня, 07:45Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 07:444 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Детская обувь - Сегодня, 07:44Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:30Guttenberg № 45 - СТОП, дозаказы до 23.00 |