Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, Маша, спасибо за лот по платью: Платье. Цена 297р(+орг) Ссылка Размеры 100-140 но дело в том, что ч/з 11ч. там акция заканчивается. Не могли бы вы поменять на другую ссылку У этого поставщика выходит 252р. Спасибо!
Сообщение отредактировал GaLi - 29 сентября 2012 01:17
Женя, я на многоразовые подгузники тоже просилась))) 2шт для мальчика и если можно 6 вкладышей. Набор для мальчика. Цена 340р(+орг), который в выкупе стоит, уже оформлять и оплачивать? Или ты напишешь, когда нужно?
Сообщение отредактировал EKB-yana - 29 сентября 2012 12:58
Женя, вот тут посмотрите http://ru.aliexpress.com/item/2012-NEW-Womens-leggings-Winter-Bamboo-Carbon-Fibe r-Double-Thermal-Warm-Pants-Black-001/523401871.html возможно ли открыть лот?
Девочки, мое мнение по организации заказов, даже если все будет в каком либо файлике или мы будем пересохранять сообщения, Женя все-равно не будет успевать, если будет такой же наплыв как на прошлой недели. Мне вот совсем не хочется каждый раз скачивать файл и смотреть, мне удобнее чтоб все в постах было. Может какое-то ограничение сделать. Например, если Женя не успевает, она просто пишет ПАУЗА, ну или что-то типа этой, короче дает нам понять, что не успевает. Это будет означать, чтобы мы больше совсем не писали, потом Женя так же даст нам знать, что можно продолжать писать. Вот как-то так, ну это лично мое мнение
А может разделить тему на несколько? К примеру: Детская одежда/обувь/акксессуары, Взрослая одежда/обувь/акксессуары, Разные мелочи для жизни. Вести, мне кажется, легче будет?