Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Перевела деньги за отправленные заказы сегодня: ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 26.09.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:41:25 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 5469........5717 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........4902 СУММА: 965,00 РУБ
Женя! добрый день! мой платеж пришел? а то в счетах не отмечено?!
Лисица вы когда фаил открываете, то надо нажать "вход" справа вверху и ввести логин и пароль. Мне вообще понравлась система! только надо наверно прописать где-то что допустим в пятницу с 18-24часов к примеру (когда происходит выкуп)фаил не редактировать, чтобы никто снять заказ не мог.
Женя и Маша, выставьте пожалуйста лот http://www.aliexpress.com/item/Fress-shipping-5-pieces-lot-winter-Children-s-clo thing-baby-2pcs-sets-windproof-coat-suits-cotton/648043905.html нигде нет, чтобы купить одну штуку. Может соберется лот, занимаю размер 90
Добавьте и меня на лоты, пожалуйста: Штаны зимние Цена 155р+орг, Костюм смайл 238+орг. (размер 120), КОСТЮМ Цвет белый (голубой) ЦЕНА 329р (размер 110).
Женя, утро доброе. Я нечаянно оплатила больше Нужно было 911 руб, а я перевела 991 руб. Пусть тогда 80 руб на предоплате остается. А по моим трекам есть что нить??