Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки подскажите: кто-нибудь покупал технику с сайта например планшетники, телефоны, камеры? как качество и русификации на них нет? Может есть у кого-нить отзывы?
Цитата: ВРедная Девочки подскажите: кто-нибудь покупал технику с сайта например планшетники, телефоны, постою послушаю. Хочу электронную книгу
Мы заказывали видеорегистратор, инструкция была на русском, муж доволен, все работает. Еще заказывали планшеты и дешевые и дорогие, тоже русифицированы. Жалоб не было. Телевизор в машину приходил, тоже отзывы положительные.
Женя, привет, я убрала себя из лота на лотки для документов через документы Гугл, а также встала на лот стакан для канц.товаров, пишу на всякий случай, не знаю- вдруг что не так сделала..
Женя, привет, я убрала себя из лота на лотки для документов через документы Гугл, а также встала на лот стакан для канц.товаров, пишу на всякий случай, не знаю- вдруг что не так сделала..