Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,получила заказ, все супер!!! Ни одна упаковка не нарушена, все наклейки целы , в отличии от предыдущего закупа, счастья нет предела! Спасибо!!!!
ДВ! Получила свой заказ, спасибо за пробнички!!! Пока еще не знаю чего.... заказывала BB Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB №2, мне светлый. Хочу повторно заказать темнее. Помогите подобрать для 35 кожи . И еще я оформляла заказ на тушь и тинты для губ, но вы отклонили, почему? И еще висит предоплата за улиточный крем для глаз. Хочу все таки попробовать тушь и для губ, типо что то матовых блесков.
А смывка, купила по вашей рекомендаии, просто сказка.
marinafilippova,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! тинт и тушь не было вот и отклонила! за крем денежка авансом!! скоро выкуп присоединяйтесь!!! тинт есть вналичии http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2213&cate=264 1 тон
Наташа, ДВ! Оставила заказик небольшой, хочу дополнить его еще: крем для борьбы с морщинками 36 лет, шампунь для темных, длинных, окрашенных волос b и кондиционер, солнезащитный для лица. Что посоветуешь? Цена огромного значения не имеет., но слишком дорого не хотелось бы. Как всегда золотая середина в идеале. Спасибо.