Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день, хочу обзавестить кремом: Missha M perfect cover BB cream 50ml, тон 23. Если есть в наличии готова забрать самовывозом в бл. время, если нет - когда ориентировочно ждать?
девочки присоединяйтесь! так хочется уже свои баночки скорее получить! я каждый день что-то заказываю, уже бось сама себя, пока заказала на 1200, допустим если орг 20% то всего 240 руб на доставку!
цена в каталоге указана окончательная? Какой оттенок взять для светлой кожи, (всегда пользовалась МаксФактор КолорАдапт тон 70 Натурель)? Сколько ждать по времени?
Missha M Signature Real Complete BB Cream цена в каталоге указана окончательная? Какой оттенок взять для светлой кожи, (всегда пользовалась МаксФактор КолорАдапт тон 70 Натурель)? Сколько ждать по времени?
нет цена указана без доставки, если сделаем орг не 8, а 20%, то он будет стоить окончательно 814 руб.оттенок нужно брать для оч светлой 13, для натур 21. после выкупа заказа ждать примерно 2-4 нед, все зависит от раб.почты.
Добрый день, еще раз, я новичок на сайте, поэтому еще не понимаю вашего сленга, можно объяснить, что означает "после стопа ориентир 1м". Второй момент, как узнать включен ли мой заказ, нужно ли вносить предоплату, здесь по сути идет общение, ни конт. телефонов, ни формы бланка заказа нет. Здесь я не часто бываю, как узнать когда можно забирать, те если я не буду появляться на сайте, не узнаю))) Заранее спасибо за разъяснения!!! Также готова учавствовать в ОРГ 20%
Сообщение отредактировал Nastya. - 22 августа 2012 14:00
Добрый день, еще раз, я новичок на сайте, поэтому еще не понимаю вашего сленга, можно объяснить, что означает "после стопа ориентир 1м". Второй момент, как узнать включен ли мой заказ, нужно ли вносить предоплату, здесь по сути идет общение, ни конт. телефонов, ни формы бланка заказа нет. Здесь я не часто бываю, как узнать когда можно забирать, те если я не буду появляться на сайте, не узнаю))) Заранее спасибо за разъяснения!!!
НАСТЮШ,ЖДАТЬ ПРИМЕРНО 1 МЕСЯЦ, ЕСЛИ ОСТАВЛ ЗАКАЗ ПО ФОРМЕ,ТО Я ЕГО У СЕБЯ В ЛК ПРИНИМАЮ, И У ВАС ОН ТАКЖЕ ВЫСВЕТИТСЯ В ЛИЧН.КАБ-КАК ПРИНЯТ. ОПЛАТА ПРОИЗ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ, КАК ОБЪЯВЛЯЮ СТОП.МОЙ КОНТ ТЕЛ УКАЗАН В 1 ПОСТЕ, БЛАНК ЗАКАЗА(В ВЕРХУ НАД ТЕМОЙ-НАЗЫВАЕТСЯ- ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ). РАЗ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТЕ В БЛАНКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗ УКАЖИТЕ СВОЙ ТЕЛЕФ, Я ВАМ ПОЗВОНЮ.