Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приветик, Наташ, расскажи как тебе основа под бб крем, и масло гидрофильное? подскажи гельдля умывания какой нибудь...и про стартер расскажи пожалуйста какой мне лучше взять и стоит ли у него такие св-ва как у твоей основы под бб? спасибо)))
приветик! основа суперрр, бб ложится идеально, но можно и без основы, кто как желает!!!а масло само собой, без него никак, оно растворяет бб крем. пенку (напиши тип кожи)???? стартер( у него совсем др.преднозначение)- есть 3 видов, увлажнение с гиал.кисл, с витамином С( оч.хорошо на зиму), и против мимических морщин, на данн момент у меня только пока с гиалуронкой, на зиму закажу с витаминчиком!!! пиши!!!
Наташ, я тоже спрошу. Вот есть лосьоны и тоники, в чем разница и нужны ли они? я что-то совсем мало инфы нашла(((
Тоник освежает ,тонизирует, а лосьон просто для очищения. я вот без тоника ваще немогу, после умывания, обяз протираю тоником, если не протру-это тоже самое что пол вытрать сухой тряпкой!!!(вот такое сравнение)
Сообщение отредактировал kukolka - 10 октября 2012 00:18
Наташа, начиталась про альгинатные маски, хочу! Поможешь мне найти на тестеркореи такие масочки? и как их применять-разводить
вот они http://www.testerkorea.com/goods/con...=2289&cate=389 Под альгинатную маску рекомендуют наносить сыворотки. Например http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1506&cate=322¶ms=cate=322 ^ sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 их там много разновидностей Альгинатные маски – застывающие резиновые маски на основе альгинатов (солей альгиновой кислоты, природное вещество, добываемое из водорослей) и диатомита. В маску помимо основных, могут быть добавлены самые разные компоненты: глины, масла, гиалуронка и коллаген – в зависимости от этого ее действие может быть усилено в самых разных направлениях: маски увлажняющие, антикуперозные, отбеливающие и др. Эффект сильнее и дольше сохраняется после курсового применения (1-3 раза в неделю). Но и сама по себе даже самая простая и однократная альгинатная маска сразу же дает явный видимый эффект: осветляет и делает яркой кожу, тонизирует и уплотняет ее, сужает поры, очищает, снимает воспаления (в том числе аллергические), успокаивает, укрепляет сосуды (бесценная при куперозе), стимулирует местный иммунитет. Как пользоваться : Это порошок, который нужно развести водой 20-37С до сметанообразного состояния, и (очень!) быстро застывающую массу нанести на лицо толстым ровным слоем (можно наносить и на губы и на глаза, без подготовки и прослойки). За 15-20 минут она застывает, после чего легко снимается резиноподобным цельным слепком, совершенно не липнет к бровям-ресницам и волосам. С маской рекомендуется лежать- т.к. застывая, она немного сжимается, оказывая тем самым лимфодренажное воздействие, улучшает кровообращение, и усиливает усвоение полезных веществ – для этого под альгинатные маски можно нанести сыворотку нужного направления.Смывать остатки маски водой или умываться после снятия маски не только не нужно, но и нежелательно, т.к. действие альгинатов еще некоторое время сохраняется - лучше сразу нанести привычный уход.
Сообщение отредактировал kukolka - 10 октября 2012 23:38
plushevay,для мамы http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2126&cate=196¶ms=c ate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 Коллагеновый лифтинг крем. Содержание морского коллагена 75%. Снабжает влагой и дарит коже упругость Регулярное применение крема значительно сокращает морщины, увеличивает эластичность кожи, замедляет старение, придает коже нежность и шелковистость. 70 гр http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=525&cate=196¶ms=ca te=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3 Содержит органическое масло, коллаген 42%. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Смягчает, освежает и придает чувство комфорта. Крем укрепляет кожу, восстанавливает влагоудерживающие структуры эпидермиса и разглаживает мелкие морщинки. Не содержит бензофенол, этанол, парабен, искуственных ароматизаторов и красителей. 20мл я поняла,что только крема? маски и сывортки не надо да? это крема антивозрастные, могу предложить обычные ухаживающие.
Сообщение отредактировал kukolka - 11 октября 2012 20:50