Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
короче я с ногдо головы измажусь Сколько ждать примерно по времени?
не то слово, и мужа еще измажешь!!! ну после выкупа примерно 2 нед, бывает и за 10 дней доходило. лишь бы на складе у них все было, а то могут ждать поступления, чтоб положить в заказ.
Наташа! У меня выставлен счет на 1316 руб. В заказ я также включила набор пробников за 78 руб, которые оплатила во второй посылке, но по факту они не пришли. Итого плачу 1238 руб. Правильно? Не забудь, пожалуйста, заказать еще пенку Миша латте зеленый чай (я ее через сайт не заказала). Она тоже оплачена, но не получена
Наташа! У меня выставлен счет на 1316 руб. В заказ я также включила набор пробников за 78 руб, которые оплатила во второй посылке, но по факту они не пришли. Итого плачу 1238 руб. Правильно? Не забудь, пожалуйста, заказать еще пенку Миша латте зеленый чай (я ее через сайт не заказала). Она тоже оплачена, но не получена
да верно, почему то я вычитала, а комп все равно поставил. да 1238. про пенку помню.
Сообщение отредактировал kukolka - 19 октября 2012 23:12