Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, я здесь тоже новичок. Отправила вам заказ по форме на бб, указала номер тона 23, но позже прочитала, что у Мишши бывает 27 тон для самой смуглой кожи, и не могу его найти... Можете помочь? И да, я согласна на 20% орг
привет! все бибики с мишей посмотрела, самый высокий 23 тон.
Наташечка! Дорогой Вы мой человек! А таблеток от жадности в комплекте не предлагаете?) Можно мне Missha Creamy Latte cleansing Foam 172 ml. Product code G0000002402 Price 3,500 Won Capacity 172ml - 2 шт (клубника и кофе) Завтра еще чего-нить закажу) Спасибо)
Наташечка! Дорогой Вы мой человек! А таблеток от жадности в комплекте не предлагаете?) Можно мне Missha Creamy Latte cleansing Foam 172 ml. Product code G0000002402 Price 3,500 Won Capacity 172ml - 2 шт (клубника и кофе) Завтра еще чего-нить закажу) Спасибо)
конечно можно мои хорошие,заказывайте.на счет таблеток-мне бы тоже хотелось таких прикупить. можите этот заказ оформить по форме. спасибочки. ИЛИ КИДАЙТЕ ССЫЛКИ, А ТО ТАК НЕРЕАЛЬНО ВСЕ БЫВАЕТ НАЙТИ.
Сообщение отредактировал kukolka - 23 августа 2012 22:40
привет, Наташа, хочу тоже поучаствовать в закупке, только с обновлениями этими на сайте ничего не поняла - через форму заказа - отправила заказы на 3 позиции, но у меня они нигде не отразились - там было тушь TONYMOLY CATS WINK MASCARA-206 руб - решила 2 штуки взять разных))) SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder – 370 руб Missha M perfect cover BB cream 50ml - 537 руб. - тон №21 еще решила один крем добавить
Skinfood Peach Sake Pore BB Cream SPF20 - 268 руб.
И отправить сообщение в личку кнопочку тоже не вижу, напишите мне что-нибудь в личку, я отвечу с координатами, ну и реквизиты для оплаты надо :-) Заранее спасибо.
привет, Наташа, хочу тоже поучаствовать в закупке, только с обновлениями этими на сайте ничего не поняла - через форму заказа - отправила заказы на 3 позиции, но у меня они нигде не отразились - там было тушь TONYMOLY CATS WINK MASCARA-206 руб - решила 2 штуки взять разных))) SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder – 370 руб Missha M perfect cover BB cream 50ml - 537 руб. - тон №21 еще решила один крем добавить Skinfood Peach Sake Pore BB Cream SPF20 - 268 руб. И отправить сообщение в личку кнопочку тоже не вижу, напишите мне что-нибудь в личку, я отвечу с координатами, ну и реквизиты для оплаты надо :-) Заранее спасибо.
приветик!!! буду рада видеть в моей закупочке!!!написала в личку.
Наташа, не могу найти вот этот крем, Holika Burgarian Rose Serum, сколько он стоит и вроде как еще должно быть масло розы если найдешь его тоже цену напиши.