КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА!!! старт 16скатки, BBкрема, пиллинги,очищение,декор

16-й выкуп
1080 заказов
91 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
26 октября 2012 22:25
Nitta,
Skinfood Очищающая маска Skin food Egg white pore mask с экстрактом куриного яйца проникает глубоко в поры и удаляет жир, закупоривающий их.
Яйцо богато белком, поэтому экстракт куриного яйца делает кожу подтянутой и сужает поры.
Использование:
Тщательно очистив лицо, нанести маску, избегая области вокруг глаз и губ. Смыть теплой водой через 10-15 минут
TONYMOLY-Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.В состав маски также входят экстракты ромашки, центеллы азиатской, солодки, лимона, зеленого чая, киви и сои, а также сквалан, витамин B3, жемчужная и коралловая пудры.
Маска особенно подходит для чувствительной кожи
Holika Holika Honey Sleeping pack
alt
Ночные маски для лица от Holika Holika.
Любите медок? Ваша кожа тоже! Эти потрясающие ночные маски с медом и цветочно-ягодными экстрактами сделают Вашу кожу нежной, как у ребенка. Маска воздействует на кожу на протяжении всей ночи и глубоко проникает внутрь, чтобы с утра Вы проснулись с чистой и сияющей кожей.

Экстракт дикой вишни (Ацерола) – эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта дикой вишни. Она богата антиоксидантами и витамином С. Экстракт дикой вишни способствует обновлению кожи и делает кожу здоровее и свежее. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.

Экстракт черники – эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта черники. Богата антоцианами, антиоксидантами и витаминами. Экстракт черники стягивает поры и смягчает кожу. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.

Экстракт канолы - эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта рапса. Эта маска богата витаминами, а экстракт рапса сделает кожу светлой и здоровой! Рапс в сочетании с медом хорошо борется с тусклым цветом лица на протяжении всей ночи, чтобы с утра Вы проснулись свежей и отдохнувшей. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.

Использование: Вечером, после очищения, нанесите на кожу тоник. После этого, возьмите немного маски и распределите ее по всему лицу похлопывающими движениями. Утром просто ополосните лицо теплой водой!

Для всех типов кожи.

Сообщение отредактировал kukolka - 26 октября 2012 22:26

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Nitta
Шопоголик
26 октября 2012 22:31

спасибо, думаю Холики мне пока хватит )

kukolka
Организатор
26 октября 2012 23:13
Цитата: Nitta
спасибо, думаю Холики мне пока хватит )
я тоже так думаю.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

nebesa86
Шопоголик
27 октября 2012 11:36
Наташа, посоветуй какую нибудь штучку для носа - сильно поры забились, я пробовала пластырь - мне не понравился, вытащилось пару штук и все. может есть какаято- маска пленка, которая всю эту гадость выдирает?

Nitta
Шопоголик
27 октября 2012 12:25
Наташа, а ты можешь способ применения Mizon Fruit Therapy Apple Smoothy Peeling Gel  написать, а то на сайте все на корейском)))  

kukolka
Организатор
28 октября 2012 00:12
Цитата: nebesa86
Наташа, посоветуй какую нибудь штучку для носа - сильно поры забились, я пробовала пластырь - мне не понравился, вытащилось пару штук и все. может есть какаято- маска пленка, которая всю эту гадость выдирает?
вот глянь
 Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House- нагревающийся гель для глубокой очистки пор
alt

Советы производителя по использованию:
1.Нанесите небольшое количество на очищенную кожу лица
2. Нежно помассируйте нос, подбородок и другие зоны лица с черными точками
3. Подождите 1 минуту, пока гель не превратится в масло, потом помассируйте опять
4. Смойте теплой водой.
Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Deep Cleansing Oil Balm
alt
Эффективный очищающий бальзам против черных точек. Нежная текстура бальзама мягко очищает кожные выделения и глубоко проникает в поры, абсорбируя все загрязнения. Основной ингредиент - розовая глина, она отлично абсорбирует кожный жир и помогает контролировать работу сальных желез. Экстракты алоэ вера и лимона увлажняют кожу и предотвращают появление несовершенств. Лимон также немного выбеливает текстуру кожи.
Использование: нанесите на Т-зону массирующими движениями и оставьте маску на 5-10 минут. После смойте теплой водой.
Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Peeling Massage Gel
alt
Легкая маслянистая гелевая текстура этой маски - пилинга способствует более удобному использованю. Масло оливы увлажняет кожу, а экстракт алоэ вера и лимона делают кожу свежей и сияющей. Маска используется на Т-зоне. После нанесения, она превращается в пленочку и удаляет черные точки вместе с пленкой. Это средство действует особо эффективно с другими средствами серии Pig-Nose от Holika Holika.
Использование: нанесите средство на Т-зону и подождите 5-8 минут. После этого, аккуратно удалите образовавшуюся пленку вместе с черными точками.
это отзыв про 1 продукт.

Очищающий гель против черных точек от Etude house.  Продавец прислал пробники энзимной пудры.  Использую локально, вполне довольна, у меня не так и много черных точек, но делать с ними что-то надо. Гель используется на мокрую кожу носа, лба, подбородка, нанести, немного подождать, помассировать и смыть. Он обладает разогревающим эффектом, за счет этого поры расширяются, если не все черные точки уйдут, то руками легко потом их... Запах приятный цитрусовый (мандарин?). После использования я нанесла улиточный крем, было жжение, больше так не делаю.

Сообщение отредактировал kukolka - 28 октября 2012 00:26

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
28 октября 2012 00:33
Nitta, привет!
Пилинг-гель по типу скатка для глубокой очистки с экстрактом яблока эффективно очищает поры, отшелушивает кожу, удаляет ороговевшие частицы кожи, стимулирует ее обновление.
Фруктовые кислоты яблока и энзимы папайи в составе пилинга мягко шлифуют поверхность кожи, выравнивают цвет лица, а скатывающаяся текстура пилинга глубоко очищает кожу от мертвых клеток.
Сахарный тросник и экстракты яблочного сока прекрасно увлажняют и успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток влагой
Экстракты лимона, апельсина и яблока позволяют поддерживать эластичность кожи.
Для всех типов кожи.
Способ применения: нанести средство на сухую очищенную кожу. Выдержать на коже 1-2 минуты, затем провести массаж легкими круговыми движениями, при этом пилинг будет скатываться с кожи благодаря включенной в состав целлюлозе. Ополоснуть лицо теплой водой. Подходит для регулярного применения.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nitta
Шопоголик
28 октября 2012 12:07
Спасибо большое!

kukolka
Организатор
28 октября 2012 12:17
Цитата: Nitta
Спасибо большое!
ad 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
28 октября 2012 14:13
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ КУПИМ ПОДАРОЧКИ К НОВОМУ ГОДУ СЕБЕ И РОДНЫМ!!! В ДЕКАБРЕ ЗАКУПКА, БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ УЖЕ НА ЯНВАРЬ!!! СЕЙЧАС СОБИРАЕМ К НОВОМУ ГОДУ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ!!! ax

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

belena1302
Шопоголик
29 октября 2012 08:46
Наташ подскажи како-нибудь крем уход для сухой кожи, чтоб после него ручки бархатные становились ag
и вот это хоть блеск для губ   http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3605&cate=225¶ms=c
ate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=  

и ещё подскажи серия для волос TSUBAKI  она лечебная (для каких волос)

Сообщение отредактировал belena1302 - 29 октября 2012 08:58

kukolka
Организатор
29 октября 2012 14:16
Цитата: temich_
вот чего корейцы напридумывали  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2977&cate=154¶m
s=c ate=154^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=5
ag 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
29 октября 2012 14:32
Наташ, это как шисейдовский далльний свет/
 http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2170&cate=235¶ms=c
ate=235^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2

Сообщение отредактировал temich_ - 29 октября 2012 15:36

kukolka
Организатор
29 октября 2012 15:28
Цитата: temich_
Наташ, это как шисейдовский далльний свет?  http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2170&cate=235¶m
s=c ate=235^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
НИФИГА, ТАК ДЕШЕВО СТОИТ, ТАКОЙ ПРИМЕРНО В ЗЯ СТОИТ 1500 РУБ. НАДО!!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
29 октября 2012 15:44
Цитата: belena1302
Наташ подскажи како-нибудь крем уход для сухой кожи, чтоб после него ручки бархатные становились и вот это хоть блеск для губ   http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3605&cate=225¶ms=c ate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=  &n
bsp;  и ещё подскажи серия для волос TSUBAKI  она лечебная (для каких волос)
ПРИВЕТ!КАК правило корейцы основной задачей для себя ставят уход за лицом, все остальное второстепенное, ну вот для рук этот кремушек хвалят http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3468&cate=225&params=c
ate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
 и этотhttp://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=895&cate=225&params=ca
te=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=6

нет это не блеск-это тинт, намазал и забыл, а губки сочные, не стирается в течении всего дня 
, не липкий. я вот своим не нарадуюсь!!!
шампуни  да лечебные, есть для поврежденных(это красные),желт-для всех типов,бел-для тонких.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Gulnaz
Шопоголик
29 октября 2012 17:27
Наташа, а может ты знаешь какое-нибудь супер стредство для волос. У меня волосы вьющиеся и по структуре волос пористые, и кончики всегда сухие. Вот что-нибудь для пористых волос

kukolka
Организатор
29 октября 2012 22:27
Цитата: Gulnaz
Наташа, а может ты знаешь какое-нибудь супер стредство для волос. У меня волосы вьющиеся и по структуре волос пористые, и кончики всегда сухие. Вот что-нибудь для пористых волос
знаю,  я от него без ума http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1157&cate=291&params=c
ate=291^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

belena1302
Шопоголик
30 октября 2012 09:08
Цитата: kukolka
знаю,  я от него без ума http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1157&cate=291&par
a;ms=c ate=291^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=

Наташ а как им пользоваться 

Gulnaz
Шопоголик
30 октября 2012 10:51
А когда планируется выкуп?