Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, отпысываюсь. Маску альгинатную оставляй на этот выкуп. Доплачу 358 рублев. До 23.11 еще заказ отправлю))))) Подскажи мне, есть ли у корейцев основа под тени? Ищу, но найти не могу((
Наташ, отпысываюсь. Маску альгинатную оставляй на этот выкуп. Доплачу 358 рублев. До 23.11 еще заказ отправлю))))) Подскажи мне, есть ли у корейцев основа под тени? Ищу, но найти не могу((
Наташа а мое все пришло? У тебя муж поедет в субботу в бассейн или уже в командировку уматает)? Если что могу домой приехать, я уже второй день мажусь бибиком без смывки маслом, бью себя по рукам и мажусь, уже не могу без бибика жить!
nebesa86, та же ерунда, масло вчера последние капли выжала, лосьон под бибишку юзаю, уже неделю как все, нету, кожа без него шелушится, сохнет. Вся надежда на нашу волшебницу-Наташу.
Наташа а мое все пришло? У тебя муж поедет в субботу в бассейн или уже в командировку уматает)? Если что могу домой приехать, я уже второй день мажусь бибиком без смывки маслом, бью себя по рукам и мажусь, уже не могу без бибика жить!
ДЕВОЧКИ!!! ПОСЫЛКА В ЕКБ, ЖДЕМ КОГДА ДОСТАВЯТ!! ПО ИДЕЕ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ!!! ЕСЛИ ЗАМОРОЧЕК НЕ БУДЕТ , ТО В СУББОТУ ВСЕ В ЦР!!! ПИШИТЕ КОМУ ОСТАВИТЬ ДОМА!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 15 ноября 2012 15:47
из чего интересног сделано при такой стоимости http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4074&cate=394&pa rams=cate=388^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=