КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА!!! старт 16скатки, BBкрема, пиллинги,очищение,декор

16-й выкуп
1080 заказов
91 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
оль
Шопоголик
30 января 2013 20:53
Наташа, у меня опять вопрос ah Никак не могу понять применение ночных масок. Конкретно изучаю "Винный бочонок" от Холики. Отзывы о нем великолепные. Но как маску технически применять, вернее как с ней спать? Не стоя же bw А иначе всё на подушке будет.

Katerina-sh
Шопоголик
30 января 2013 21:31
Наташа, добрый вечер. Забрала свой заказ. У меня нет вот этих 4 масок http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4233&cate=424&params=cate=
423^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page

OlyaVi
Шопоголик
30 января 2013 22:47
Наташа, заказы оставила, надеюсь все правильно оформила :)

kukolka
Организатор
30 января 2013 23:05
Цитата: оль
Наташа, у меня опять вопрос Никак не могу понять применение ночных масок. Конкретно изучаю "Винный бочонок" от Холики. Отзывы о нем великолепные. Но как маску технически применять, вернее как с ней спать? Не стоя же А иначе всё на подушке будет.
да отзывы супер!!! и сам он супер, это же масочка, она впитывается в лицо и спокойно спите, она ведь не глина.
почитай тут  http://unshakablemilkshake.blogspot.ru/2012/06/holika-holika-wine-therapy-
sleeping.html

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
30 января 2013 23:05
OlyaVi,спасибо, верно.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
30 января 2013 23:06
Цитата: Katerina-sh
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4233&cate=424¶ms=cate= 423^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page
ага, 96 руб у тебя на авансе.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
30 января 2013 23:12
ДЕВОЧКИ, КОМУ ИНТИРЕСНЫ КОРЕЙСКИЕ ПРОКЛАДКИ??? ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ИХ НАПРЯМУЮ ИЗ КОРЕИ!!!

Хочу порекомендовать гигиенические прокладки Hummings (Корея). Полностью натуральные,даже по запаху чувствуется,что никаких синтетических отдушек.Верхний слой из натурального гипоаллергенного материала. Очень мягкий,нежный,приятный к телу. Как заявляет производитель, ко всему прочему,прокладки антибактериальные,за счет трав в составе. Впитывают великолепно,ничего не растекается,не пачкается. Держатся -супер,не сбиваются в тонкую линию,не съезжают на бок.самое главное никакого раздражения!!!
ОТЗЫВЫ: 

Цитата:
Спасибо за чудо-прокладки :give_heart: хочу оставить свой отзыв, девочки берите, не пожалеете.

1. Запах трав, не смотря на своеобразный запах трав, они прекрасно маскируют запах выделений.
2. Впитывают великолепно,ничего не растекается,не пачкается. никакого раздражения и шуршания!!!
3. И самое главное помогают облегчить менструальные боли - это реально!!! У меня так тянуло живот, просто жесть, и тут я надела их первый раз, уже собралась пить таблетки, но минут через 10 все прошло само.

Цитата:
Впитывают просто чудесно,ничего не вытекает,не протекает,не пачкает,приклеиваются намертво. Никакого раздражения вообще, а запааааах,ммм,все натуральное,судя по составу,куча трав.
И самое главное!! Чудеса какие-то)) Снимает боль при спазмах. Я намного лучше себя чувствую в ЭТИ дни,без шуток.Это теперь мои любимки:) Рекомендую!

Цитата:
Главным преимуществом является то, что продукт полностью натуральный, и эти прокладочки изготовлены полностью из натурального хлопка, те никакого раздражения быть не может. Без запаха. Наружная поверхность очень нежная и гипоаллергенная(написано на пачке), в виде сеточки, по краям лунки анатомической формы, предотвращающие утечку)) Сама прокладка относительно тонкая, и при этом впитывает просто потрясающе! Принимает форму тела. Не стоит кОлом и не шуршит, как это было у меня с другими прокладками. Был не очень приятный момент раньше))) Клеятся к белью надежно, не сползают, не деформируются. У меня из серии Котон Флауэр - сиреневая пачка, самые длинные) Я их использую, в основном, ночью. Очень спасают. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, крылышки на липучке. Очень довольна, рекомендую. 

Прокладки Hummings призваны на защиту женского здоровья в период наибольшей уязвимости и открытости организма, когда ваше тело наиболее восприимчиво и чувствительно к раздражениям и бактериям. Ведь в период менструации иммунитет слабеет. Прокладки Hummings обладают надежной антибактериальной защитой, благодаря травам восточной медицины. Лекарственные растения, входящим в состав прокладок Hummings, под воздействием температуры тела раскрываются полезные свойства, помогают облегчить менструальные боли и активно борются с размножением бактерий.
В основу создания гигиенических прокладок Hummings были заложены принципы, знания и опыт в области восточной медицины. Это делает продукцию совершенно особенной и полезной для женского здоровья. Уникальность женских гигиенических прокладок Hummings заключается в содержании натуральных экстрактов лекарственных трав. Технология использования растительных экстрактов позволяет под действием температуры тела раскрывать их природные свойства и способствовать укреплению местного иммунитета, не нарушая естественной микрофлоры.

Уникальность:
-Гигиенические прокладки Hummings изготовлены из уникального дышащего нетканого материала, напоминающего хлопок, предотвращают появление раздражений и позволяют коже дышать.
-Поверхность прокладок Hummings мягкая и нежная дарит повышенный комфорт для Вашего тела и подходит для самой нежной кожи.
- Функциональные свойства прокладок Hummings, благодаря высококачественной целлюлозе и абсорбирующему материалу, обеспечивают высокую степень впитывания жидкости и удерживает ее внутри.
- Растительные экстракты препятствуют размножению бактерий
в период наибольшей уязвимости, «открытости» организма,
предотвращают раздражение.
-Экстракты натуральных трав эффективно нейтрализуют появление нежелательного запаха без маскировки ароматическими отдушками.
-Липкий слой для крепления к нижнему белью изготовлен на основе натурального крахмала.Использование натуральных и безопасных компонентов – одна из отличительных особенностей прокладок Hummings.
-Алюминиевый слой защищает от попадания внутрь упаковки влаги, пыли, воздуха, бактерий и надолго сохраняет полезные свойства трав.

ЖМИТЕ СПАСИБО.

Сообщение отредактировал kukolka - 30 января 2013 23:15

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

NatashaChe
Шопоголик
31 января 2013 09:37
kukolka,да, натуральные прокладки было бы интересно, ведь у нас все эти Олвейсы отбеливают материалы свои хлором... В Америке много натуральных прокладок No clorum, я была удивлена узнав такой факт про наши прокладки, это оказывается вредно для женского здоровья...

Анастасиюшка
Шопоголик
31 января 2013 10:03
Наташа, привет. Очень хочу корейские прокладки, покупала в местном интернет-магазине, они просто супер. Ждемс.

kukolka
Организатор
31 января 2013 12:52
Анастасиюшка,NatashaChe,хорошо девочки, откроем темку, вот только незнаю отдельно или в этой??

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
31 января 2013 12:59
Наташа, в этой же добавь еще поставщика, да и все. Тоже ведь корейский. И давай уже не томи. На самом деле, я прочитала, что при их использовании, нет никаких болей внизу живота, еще посмеялась, как так, только от таблеток проходит. Купила... и о чудо на самом деле, я не ожидала такого эффекта.
Вот эти покупала[attachment=35009]

Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 31 января 2013 13:02

kukolka
Организатор
31 января 2013 16:32
девочки, добавила прайс с прокладками в 1 пост! спрашивайте!!! ad 
хвастиков в инете очень много..... 

Сообщение отредактировал kukolka - 31 января 2013 16:38

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
31 января 2013 16:47
Наташа, сделала заказики, в одном накосячила, отмени, снова отправлю. Поставщика не того поставила.

kukolka
Организатор
31 января 2013 16:48
Анастасиюшка,ага, я тебе об этом в личку написала.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
31 января 2013 16:52
Ну все, давай, быстренько тебе минималку набрать. ad

kukolka
Организатор
31 января 2013 16:56
Анастасиюшка,ой я тоже жду, мне так их нахвалили, тоже весь инет перерыла отзывов куча, все очень очень хвалят, а то еще реальный добавила испытанный на себе.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
31 января 2013 17:03
У меня такая история была с этими корейскими волшебницами, поехали в магазин, с собой в сумке были только "котекс", пришлось на них поменять, немного походила, и живот начало тянуть. bk С корейскими ходила, даже намеков не было.

Ellen
Шопоголик
2 февраля 2013 00:29
Цитата: kukolka
да отзывы супер!!! и сам он супер, это же масочка, она впитывается в лицо и спокойно спите

почитала отзывы про эту винную маску, что эффект появился примерно через неделю, т.е. получается, ее нужно каждую ночь применять?

kukolka
Организатор
2 февраля 2013 13:53
Ellen, ПРИВЕТ! про эффект трудно сказать у всех все индивидуально, и в каком состоянии кожа, поэтому и советуют делать 2-3 р в неделю.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
2 февраля 2013 13:56
девочки! стоп будет числа 13 или 14  февраля!!! делаем заказы к 8 марта!!! bo 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!