| Цитата: |
Спасибо за чудо-прокладки хочу оставить свой отзыв, девочки берите, не пожалеете. 1. Запах трав, не смотря на своеобразный запах трав, они прекрасно маскируют запах выделений. 2. Впитывают великолепно,ничего не растекается,не пачкается. никакого раздражения и шуршания!!! 3. И самое главное помогают облегчить менструальные боли - это реально!!! У меня так тянуло живот, просто жесть, и тут я надела их первый раз, уже собралась пить таблетки, но минут через 10 все прошло само. |
| Впитывают просто чудесно,ничего не вытекает,не протекает,не пачкает,приклеиваются намертво. Никакого раздражения вообще, а запааааах,ммм,все натуральное,судя по составу,куча трав. И самое главное!! Чудеса какие-то)) Снимает боль при спазмах. Я намного лучше себя чувствую в ЭТИ дни,без шуток.Это теперь мои любимки:) Рекомендую! |
| Главным преимуществом является то, что продукт полностью натуральный, и эти прокладочки изготовлены полностью из натурального хлопка, те никакого раздражения быть не может. Без запаха. Наружная поверхность очень нежная и гипоаллергенная(написано на пачке), в виде сеточки, по краям лунки анатомической формы, предотвращающие утечку)) Сама прокладка относительно тонкая, и при этом впитывает просто потрясающе! Принимает форму тела. Не стоит кОлом и не шуршит, как это было у меня с другими прокладками. Был не очень приятный момент раньше))) Клеятся к белью надежно, не сползают, не деформируются. У меня из серии Котон Флауэр - сиреневая пачка, самые длинные) Я их использую, в основном, ночью. Очень спасают. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, крылышки на липучке. Очень довольна, рекомендую. |
Сообщение отредактировал kukolka - 30 января 2013 23:15
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 31 января 2013 13:02
Сообщение отредактировал kukolka - 31 января 2013 16:38
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:55Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 08:42НАТАЛИ - отличный трикотаж № 10 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:42Медизделия № 52 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:41Брусянские продукты № 57 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:13Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:13Guttenberg № 55 - СТОП, дозаказы до 23.00, успеваем!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:53Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:43Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 66 - СТАРТ |