Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравствуйте! Сориентируйте меня пожалуйста. Хочу сделать заказ на этот пилинг для ног. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2180&cate=265&pa rams=cate=265^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= Сколько будет стоить с доставкой? И я так поняла, что если я успею завтра оплатить до обеда, то попаду в этот выкуп? Я мельком пробежалась по теме, вроде после этого пилинга должно все что можно слезти?
Наталья добрый вечер подскажите плиз по Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream Лучше отзывы от тех кто заказывал и ещё что нибудь про маски Какая супер супер лучше универсальная Просто нет времени смотреть сайт Завтра бы оплатила Сколь в действительности идет посылка Цена за крем в файле с орг.
Шуня,отзывы о креме супер положительные, ни 1 плохого. цена с оргом 1143 руб, что касается масок, то масочки хвалят холика красное вино, и холика йогуртовая. посылка идет дней 14, не больше . было и меньше.