Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! Наконец-то забрала свой первый заказ, очень довольна, спасибо за закупку. Собираюсь сделать еще заказ и хочу один вопрос уточнить: папу постов назад ты написала про скидку от поставщика 5%, это теперь считать цену сайта / 21 и минус 5% или нет?
Наташа, здравствуйте. Сколько этот крем будет стоить http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=480&cate=196¶ms=ca te=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3.
Наташа, подскажи - улиточный крем для глаз мизон - нужно делать перерыв при его использовании? что-то такое где-то читала, не могу вспомнить. а может и не про него. уж очень хороший кремик и для лета дневной крем может посоветуешь
Наташ привет, забрала заказ: больше всего пудра-киска понравилась, класснаяяяя ), про тушь ничего особенного сказать не могу - нормальная.В осочках для пилинга ножек подскажи сколько ходить нужно, может брала? СПАСИБО.