Организаторам - правила и финансы

DRVS
Авторизованный продавец
15 июня 2015 17:17
Цитата: Admin
Если тема сезонная и сезон закончился - необходимо написать нам через "Письмо админу", что тема сезонная и ее нужно закрыть до следующего сезона, закупка сохранится за вами. Если этого не сделать и просто забросить тему, то она через некоторое время будет автоматически закрыта и перемещена в архив без всяких отметок и закреплений. Когда наступит новый сезон - нужно написать нам через "Письмо админу" ссылку на тему (или, если ссылку найти не можете, сайт поставщика) с просьбо открыть сезонную тему. Оплачивать второй раз не нужно будет, тема будет восстановлена из архива. 

А вот это где у нас прописано? Перечитала правила не нашла.... 

"  Если этого не сделать и просто забросить тему, то она через некоторое время будет автоматически закрыта и перемещена в архив без всяких отметок и закреплений. "

У меня в теме написано, что она отложена до осени, а не заброшена просто так. 

Маришка
Шопоголик
15 июня 2015 17:24
DRVS,Пункт 3.16

3. Права и обязанности Администратора и Организаторов

Сообщение отредактировал Маришка - 15 июня 2015 17:24

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

DRVS
Авторизованный продавец
19 июня 2015 17:15
Admin, ок, т.е. мне по уже закрытой теме нужно сейчас Вам написать? 

И еще попутно вопрос - а как сроки по поднятию темы не реже чем раз в 7 дней и т.п. регулируются в период отпуска орга? Об этом кому и куда писать? 

Lioness
Шопоголик
30 июня 2015 10:48
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9178

тему можно перенести в стадию закупки?  4 дня уже жду. желающих много

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

bimevox
Шопоголик
17 июля 2015 21:54
Admin, дд. переведите пожалуйста 2 закупки из спроса, утром уезжаю на 2 недели - я бы за это время уже по выкупу собрала бы ah а так встает вопрос - кто настроит форму для приема заказов. Вчера днем еще все оплатила и заполнила все формы и отправила сообщение, вроде бы ничего не забыла ah. Откройте пожалуйста 

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 июля 2015 22:50
Admin,дн. Ещё вчера оплатила за темку по переводу из спроса. Пожалуйста, обратите внимание.

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 июля 2015 13:13
Admin,дд. Просьба перенести закупку из спроса в действующую. Оплачена несколько дней назад. Заявка подана. 

Admin
Администратор
27 июля 2015 15:42
Цитата: Sviristell
Admin,дд. Просьба перенести закупку из спроса в действующую. Оплачена несколько дней назад. Заявка подана. 

Здравствуйте. В выходные темы не переносятся. Сейчас все в порядке. 

oko
Организатор Моя витрина
1 августа 2015 10:48
Admin, вчера оплатила выкуп 11766.
Отметьте оплату пожалуйста! сегодня приеду сдавать заказы. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

hozyaika
Шопоголик
6 августа 2015 11:05
ДД! Просьба перенести закупку из спроса в действующую. Оплачена сегодня. Заявка подана. 

TokarevaMG
Организатор
6 августа 2015 18:35
и я подавала заявку на перенос вчера

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Lioness
Шопоголик
14 августа 2015 19:38
ДД, а расскажите процедуру восстановления темы из архива. я писала что у меня сезонная тема.  Как действовать? тема НЕТЕРЯШКИ

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Admin
Администратор
14 августа 2015 21:38
Цитата: Lioness
ДД, а расскажите процедуру восстановления темы из архива. я писала что у меня сезонная тема.  Как действовать? тема НЕТЕРЯШКИ

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сообщение через "Письмо админу" вверху сайта, в письме укажите ссылку на тему (или сайт поставщика) 

hozyaika
Шопоголик
26 августа 2015 12:52
Добрый день! Оплачивала вчера 3 закупки 12290, 12470 /они в статусе ОПЛАЧЕНО/ и 3ю оплачивала /но она в статусе НЕОПЛАЧЕНА/ Уралпак №2...сейчас стал Уралпак №1 и № закупки 12090...какая была до этого я не помню, так как вы перенесли заказы с выкупа №2 на выкуп №1 и скорей всего поменялся номер выкупа и сейчас он стоит 12090...я оплачивала все 3 выкупа одной суммой...сумма была 180 рублей. Проверьте пожалуйста оплаты

Dario
Шопоголик
27 августа 2015 14:09
Admin, добрый день! Как мне сменить телефон в профиле?

Маришка
Шопоголик
27 августа 2015 14:28
Dario,Даш,редактировани и сохранить,нет?

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Dario
Шопоголик
27 августа 2015 14:29
Маришка, неа) Не дает телефон поменять)

Admin
Администратор
1 сентября 2015 02:09
Доброго времени суток!

Полторы недели назад была сделана рассылка организаторам с просьбой создать/настроить/привести в порядок свои витрины.
Итог - каждая третья тема до сих пор либо имеет проблемы с витриной, либо не имеет ее совсем! 

Все, кто отреагировал на нашу просьбу, и проверил витрины в своих темах - молодцы, большое вам спасибо!

Все, кто не отреагировал и ничего не сделал, скажите, в чем причина такого отношения?

Почему у нас на сайте есть такие темы:
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3983
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2190
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8355
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3768
.. и т.д.!
+ еще две сотни тех, что без витрины!

Для кого эти темы существуют? Для чего их "ведет" организатор? Для галочки? Или для того, чтобы были заказы?

Мы провели исследование, подняли данные по ВСЕМ ОПЛАЧЕННЫМ заказам за период с 01 января 2015 по 01 сентября 2015:

В ТЕМАХ, ГДЕ ЕСТЬ ВИТРИНА:
1) НА 67%!!! больше оборот (сумма всех заказов в руб.), чем в темах, где нет витрины!
2) НА 78%!!!!!! больше количество заказов, чем в темах, где нет витрины!

alt

Об этом уже говорилось, и не раз, всем вам, теперь даем конкретные цифры и график для наглядности!
Это абсолютно достоверные данные, взятые из нашей базы, мы это не придумали!

Отказываясь от витрины в своей теме вы теряете 88% заказов!

В общем, поскольку совсем скоро грядет обновление сайта, где фотографии товаров из витрины будут играть важную роль, это даже помимо того, что закупка с ними эффективнее в 8 раз, мы посовещались и решили, что с 15 сентября у нас появится новый пункт в правилах сайта, который будет гласить, что наличие витрины в теме - Обязательно! Есть, конечно, такие темы, где использование витрины затруднительно, но таких тем единицы, с ними будем решать индивидуально. Для всех остальных есть две недели, чтобы создать витрины в своих закупках (минимум 6 товаров), если витрины нет, и привести в порядок существующие. После 15 сентября все темы, где нет витрины, будут закрыты и выставлены как свободные для других организаторов, у кого в темах все будет в порядке.

Сейчас кто-то скажет, что слишком жестко, но вы сами все видели. Просто просьба мало кого сподвигла сделать это, и, тем более, нет никакого смысла держать тему, которая работает на 12% от своих возвожностей, только потому, что организатор поленился создать витрину. Нам, участникам, и в конечном итоге, самим же организаторам, интереснее, чтобы тема велась с использованием всех возможностей, и была максимально удобна для заказов и эффективна!

P.S. И огромная просьба всем организаторам - уберите из своих витрин пристрой участников, если таковой там есть!!! На витрине должны быть только товары для заказов в закупке!! Для пристроя у участников есть своя тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9447

P.P.S. Когда будет проверять свои витрины, обратите внимание, если вы собираете товары рядами (стоит галка в товаре), указано ли у вас мин.количество для заказа! Очень много тем, где в товарах на витрине собираются ряды, а в мин.количестве указан 0! В итоге счетчик ряда при трех заказах выглядит как "3 из 0"

Сообщение отредактировал Admin - 1 сентября 2015 02:49

Kimberly
Шопоголик
1 сентября 2015 02:33
Admin, доброй ночи!
У меня есть тема Savage http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5849 , в ней сделать витрину нереально, так как товар и цены меняются постоянно (каждые 2 недели, а то и чаще). Витрина с "неверными" ценами, мне кажется, будет смущать заказчиков.. а менять ее каждые 2 недели я просто физически не смогу. Как быть? 

Admin
Администратор
1 сентября 2015 02:40
Цитата: Kimberly
Admin, доброй ночи! У меня есть тема Savage http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5849 , в ней сделать витрину нереально, так как товар и цены меняются постоянно (каждые 2 недели, а то и чаще). Витрина с "неверными" ценами, мне кажется, будет смущать заказчиков.. а менять ее каждые 2 недели я просто физически не смогу. Как быть? 

Уточните, пожалуйста, вы не сможете поменять цены для 6-10 товаров один раз в две недели? 
По этой теме конкретно хотел вам написать отдельно, по нашей статистике тема пользуется спросом, но отсутствие витрины и каких-либо фотографий товаров в теме - огромный минус! Создать витрину в ней просто необходимо.

Сообщение отредактировал Admin - 1 сентября 2015 02:53