Организаторам - правила и финансы

Kimberly
Шопоголик
1 сентября 2015 03:51
Цитата: Admin
Уточните, пожалуйста, вы не сможете поменять цены для 6-10 товаров один раз в две недели? 

вообще да.. сложно.. при наличии двух детей, один из которых новорожденный ) я, конечно, понимаю, что это не ваши проблемы, и я сама взялась за СЗ, но.... ладно, я постараюсь. 

Tavolga
Организатор
1 сентября 2015 03:59
Прошу мою тему не удалять. Настрою витрину после 15-20 сентября. Просто сейчас в отпуске.
Спасибо. 

--------------------
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6611

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 сентября 2015 06:01
конечно так хлопотнее для оргов, но , ведь и прибыльнее !!! Девочки, для себя стараемся ab

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Маришка
Шопоголик
1 сентября 2015 07:10
Админ.
Доброе утро!

Я витрину по закупке с брюками оформила (единнственная сиротинушка была) НО,у меня там цены ,размеры,заканчивается товар ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,я ооооооочень постораюсь за этим услидить,НО,может всё же подскажите иной выход по данной теме - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7290.

И ещё,хочется,чтоб участники видели товар со всех сторон,знаю,организаторы делают так,чтоб фото менялась,подскажите,как сделать так?

Я спрашивала у организатора одного,но,делится данным секретом она не захотела ag ag ag  

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

TokarevaMG
Организатор
1 сентября 2015 07:13
Маришка,вот очень просто все!двигающаяся картинка называется анимацией,вводите в гугле "сделать анимацию онлайн" и вуаля,сотни сайтов где это можно реальзовать за 10 минут

--------------------
Стоп по закупке 27.11

MashaD
Организатор
1 сентября 2015 07:14
Admin, для иностранных закупок витрина обязательна?  Курс скачет каждый день и товар подвижный. 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Маришка
Шопоголик
1 сентября 2015 07:23
TokarevaMG,Спасибо,всё получилась)!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Есения
Шопоголик
1 сентября 2015 07:36
Цитата: Kimberly
Admin, доброй ночи! У меня есть тема Savage http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5849 , в ней сделать витрину нереально, так как товар и цены меняются постоянно (каждые 2 недели, а то и чаще). Витрина с "неверными" ценами, мне кажется, будет смущать заказчиков.. а менять ее каждые 2 недели я просто физически не смогу. Как быть? 

аналогично, витрина по заказам будет не информативна, только для красоты, во-первых склад подвижен, товаров тысячи, постоянно меняется наличие, сегодня есть завтра нет, и во-вторых цена, меняется тоже постоянно. 

TokarevaMG
Организатор
1 сентября 2015 07:56
если бы была интеграция с сайтом поставщика-было бы конечно хорошо делать витрину.но вот допустим моя тема с нижнем бельем-у каждой модели по 3-5 расцветок,каждая в 5-15 размерах,и цена от курса постоянно +/- и как витрину оформлять?
дополняйте тогда функционал витрин,чтобы можно было выбирать валюту к которой цена на витрине выставлена,чтобы пользователь сам мог указать размер при заказе через витрину 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Zasonia
Организатор
1 сентября 2015 08:07
Цитата: Admin
указано ли у вас мин.количество для заказа! Очень много тем, где в товарах на витрине собираются ряды, а в мин.количестве указан 0!

Вот по поводу этого хотелось сказать. Ребят, пропишите, пожалуйста, не "минимальное количество для заказа", а "количество товара в ряду". Не все понимают, что это именно та заветная кнопочка. Как-то одной девочке оргу я объясняла как оформлять витрину и она была очень удивлена, что эта галочка обозначает именно это. Потому что ей казалось, что это значит минимальное количество заказа товара от покупателя. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Lioness
Шопоголик
1 сентября 2015 08:28
кто будет отбирать темы для закрытия после 15 сентября?  вчера у меня в одной теме не работала витрина, выглядела именно так как привели пример. неопознанные квадратики! Сегодня всё работаает!!!! Как вы будете действовать в такой ситуации???? Другому оргу отдатите мою тему, из за того что у поставщика сайт не работал?

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Dario
Шопоголик
1 сентября 2015 08:36
Цитата: TokarevaMG
Маришка,вот очень просто все!двигающаяся картинка называется анимацией,вводите в гугле "сделать анимацию онлайн" и вуаля,сотни сайтов где это можно реальзовать за 10 минут

Маша, Марина, а вы каким браузером пользуетесь? У меня ну никак анимации не встают, даже не знаю в чем причина, пробовала и с яндекса и с гугла.

Dario
Шопоголик
1 сентября 2015 08:39
По товарам, по которым постоянно меняется цена и размеры, или у которых много расцветок, я пишу что-то вроде "наличие цветов и размеров проверяйте на сайте" или "цена может измениться в зависимости от курса доллара", я пока другого выхода не вижу

Sветуля
Шопоголик
1 сентября 2015 08:49
Цитата: MashaD
для иностранных закупок витрина обязательна?
тоже интересно

Маришка
Шопоголик
1 сентября 2015 08:50
Dario,
Даша,привет!
У меня гугл. 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
1 сентября 2015 08:56
Dario,дело не в браузере,а в размере анимации,это если вы на обложку темы ставите,там вроде 150*150 должен быть размер и вес файла значение имеет

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Dario
Шопоголик
1 сентября 2015 09:01
TokarevaMG, ладно, спасибо, еще раз попробую. Просто она встает, но сама анимация не работает, т.е. встает просто первая картинка из этой анимации и ничего не происходит.

bimevox
Шопоголик
1 сентября 2015 09:47
Цитата: Есения
аналогично, витрина по заказам будет не информативна, только для красоты, во-первых склад подвижен, товаров тысячи, постоянно меняется наличие, сегодня есть завтра нет, и во-вторых цена, меняется тоже постоянно. 
аналогично, поэтому видимо для красоты и придется сделать 6-10 позиций bu как жаждет администрация, только вот придется еще и время на это тратить

Mmary
Организатор Моя витрина
1 сентября 2015 10:56
Цитата: Dario
TokarevaMG, ладно, спасибо, еще раз попробую. Просто она встает, но сама анимация не работает, т.е. встает просто первая картинка из этой анимации и ничего не происходит.

у меня та же проблема(( 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Nataliaros
Шопоголик
1 сентября 2015 11:59
Kimberly,

у меня тоже такая тема есть (( по детской одежде. Но там штук 100 позиций. И по каждой позиции по 6 размеров  с разными ценами.  Сумасшедший поставщик меняет ВЫБОРОЧНО цены у своих товаров постоянно в ависимости от курса доллара. Зачем он это делает... Ну вот так.

У меня в первом посте ссылка на прайс. и описание ситуации. По детской одежде у меня 98 % заказа с витрины.  В принципе, там небольшая разница получается они меняют цены на +- 5-15 рублей.