Добрый вечер. Отметьте мне оплату 2% по закупке Божья коровка-3, платила 04.07. Отчет отправляла. Единственное оплатила не 84 рубля, а 114, т.к. по одной участнице никак заказы не проходили по форме.
ДВ! У меня почему -то до сих пор стоят не оплаченные темы.Может я что-то делаю не так?Оплата по мини-коврикам была еще 16.06,а по приправам Кавказа 11.06.Посмотрите, пожалуйста.
ДД!! Случайно набрала не тот номер закупки в форме " отчет по оплате 2%". Там получается выкуп №1 - №2825 (а я случайно написала след.номер-2894)...исправьте пожалуйста...ОБА ОПЛАТИЛА!! СПАСИБО!
вобщем и с другого компа не работает у меня форма для отправки отчета цр... т.е его вообще нет у меня ((( пусто там
Добрый день, обсуждалось в соседней теме, вот итог:
От браузера это мало зависит, но чаще происходит на Google Chrome и Яндекс.Браузер. Проблема устраняется сама собой, неполадки, видимо, на стороне самого Google'а Если у вас в следующий раз формы не будет - просто подождите и попробуйте снова, либо откройте в другом браузере.
Добрый вечер! Оплатила 2% с 1-го выкупа по Modno.ru ещё 09.09.2013г. (номер закупки 1842) - а в ЦУПе у меня до сих он висит как неоплаченный? Отчет по оплате 2% отправила в тот же день, что и оплату.
Сообщение отредактировал natali1981 - 13 сентября 2013 17:22
Admin, отметьте, пожалуйста, оплату выкупа 3346 в размере 101,4р еще вчера, до сих пор в цупе висит как неоплаченная. проверьте, пожалуйста, все ли верно сделала? это мой первый выкуп, переживаю
Zasonia, ага проставили. Admin, скажите пожалуйста, а 100 р за открытие любой темы берется? или только закупки? я хочу в разделе Общение - спрос/пожелания тему создать.