Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет, так ничего и не поняла по заказу, во втором посте меня нет, в профиле оплата отмечена, я в первом закупе или нет? стельки оплатила только что с карты ***8348 на сумму 81,20
Сообщение отредактировал Yula - 22 октября 2012 10:02
Наташа, привет, так ничего и не поняла по заказу, во втором посте меня нет, в профиле оплата отмечена, я в первом закупе или нет? стельки оплатила только что с карты ***8348 на сумму 81,20
Девочки! померила я вчера на свою красопету сапожки в магазине и отлупцевала себя за то что взяла маленький запас(при ноге 14,4 - заказала 24р-р 15см). и сейчас даже понять не могу как меня угораздило заказать такой маленький запас А так сапожки в жизни очень классные (правда не все модельки видела)!!!
Добрый день! нужен совет по размеру обуви Иглу. У дочки ножка 12 см. Судя по размерной сетке с запасом лучше взять 23 или 24 размер на зиму? и еще слышала что ммбранную обувь не носят с теплым носком- однвают только термоноски? это правда и как лучше поступить? заранее спасибо