Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka,Думайте еще есть немного времени )))) Мое мнение что DPD лучшее, что есть для деток. Даже в такие холода как сейчас одеваю дочке под низ один хлопковый комбезик и все, и она всегда тепленькая, ни разу не замерзали )))), а в машине не потеет класс!!!
Белая Стрекоза,Размер вам нужно брать на 18 мес. Костюмы канадские рассчитаны до -35. -40С они очень теплые, и все в них продумано до мелочей для удобства малышей. Отзывы можно прочитать в интернете :-))
YolkaYolkina,Сейчас предзаказ зимней одежды на следующую зиму! Демисезонку из старой коллекции уже не купить тк нет практически ничего у поставщика, а на следующий год будет позже.
Такие противоречивые отзывы о этой фирме. В интернете 98% положительных отзывов, а вот в жизни 2 человека мне дали отрицательный отзыв и 1 положительный...теперь я вся в сомнениях.
Те, что далим отрицательный жалуются на грубую верзхнюю ткань, что дубовая она и с размером не угадали оба. Вроде рукава короткие оказались, хотя размер с возрастом совпадал.
Девочки, кто носил уже такую фирму скажите что у них с тканью, правда жесткая? Мне ведь малышке совсем и не хочется, чтобы дубовая ткань была, свободу человечку надо.
Белая Стрекоза, Я БРАЛА КОМБЕЗ . НАМ В ЯНВАРЕ 1 ГОД БУДЕТ. бРАЛА НА 18 МЕС. - ВСЕ СУПЕР!!!! рЕБЕНОК ТЕПЛЫЙ, ТКАНЬ - НЕ ДУБЕЕТ,КОНЕЧНО, ЖЕСТКОВАТАЯ, НО НЕ ДУБОВАЯ!!!!!!