Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно из пристроя заказ: Мужские перчатки из натуральной кожи, внутри искусственный мех. Арт. ZC - 344. 240 РУБ + ОРГ 9,5 РАЗМЕР
это не пристрой) это ряды, когда соберем все 5 размеров будем выкупать если хотите оформите на них заказ на желаемый размер и будем дальше ждать компанию)
Zanna,Хочу сказать вам большое спасибо за кошелечек, очень понравился мне, не смотря на большое количество отделов, сложила все карточки и кошель не раздуло, аккуратненький и прекрасно входит в небольшую сумочку! Спасибо вам за хлопоты! Пусть они в новом году будут только приятными! С наступающим!
юлия 6060, ой Юленька, я так рада! Долго мы его ждали, значит носить будешь долго и радостно))) я себе взяла маленький розовый, мне так нравится)))) кожа классная, выделка очень интересная Вам как всегда спасибо за участие, всего самого хорошего и доброго в новом году!!!
Жень, подскажи, пожалуйста, а есть такие перчатки в багсе Мужские перчатки из натуральной кожи, внутри искусственный мех. Арт. ZC - 344. 240 руб + орг?
Жень, подскажи, пожалуйста, а есть такие перчатки в багсе Мужские перчатки из натуральной кожи, внутри искусственный мех. Арт. ZC - 344. 240 РУБ + ОРГ?
есть 2 похожие модели: подешевле (350 р) и подороже марки хармон (550 р)
Женя , подскажи то что я заказывала в декабре это все рядами выкупается?
прочитайте пожалуйста внимательно пост 1 ...
сайт Bag***s96 выкупается без рядов, просто выбираете что вам нужно, оформляете заказ в данного поставщика и все.
сайт Рассвет выупается только рядами - т.е упаковкой по 5 штук. Все ряды в посте 2. Вы выбрали перчатки с сайта Рассвет и из поста 2 и оформили заказы на нужные вам размеры. Текущую ситуацию по набору рядов вы можете видеть в посте 2. Мой прогноз - мы соберем 1-2 ряда, в этом году закупка просто никакая...
Абсолютно вся информация по закупке обновляется мною постоянно и заранее в посте 1 - даты стопов, даты отвоза в ЦР - абсолютно все!
Ближайший стоп по сайту Bag***s96 26 января, эта информация уже отражена в посте 1
Женечка, привет! Уговорила коллег снова поучавствовать в твоей закупке) Подскажи пожалуйста ЖЕНСКИЕ ПЕРЧАТКИ из замши, АРТ. ZC-294 , Замша мягкая или жестковатая? Она вообще натуральная или искусственная?
Здравствуйте! Заказала двойные вязанные перчатки. Написано цвета в ассортименте. Хотелось бы узнать, какие цвета есть в наличии и какие есть размеры. И еще заказала кожанные женские перчатки светло-серые. Можно их размер 8.5. Спасибо.
Сообщение отредактировал fomigus - 20 января 2015 13:14
Ольга Терзиян, Оля привет, я ряды в этом году выкупала только один раз, что за перчатки у них не знаю, закупка в этом году никакая, заказов очень мало. Скажу одно - никаких искусственных материалов у поставщиков перчаток нет, только натур кожа и замша. Выкупаем с сайта Рассвет только упаковками по 5 шт, т.е если вам понравились перчатки АРТ. ZC-294 то я смогу их выкупить только в случае сбора всех 5 -ти размеров: с 6,5 по 8,5. Ряды они не разбивают. Вот так)
Здравствуйте! Заказала двойные вязанные перчатки. Написано цвета в ассортименте. Хотелось бы узнать, какие цвета есть в наличии и какие есть размеры. И еще заказала кожанные женские перчатки светло-серые. Можно их размер 8.5. Спасибо.