Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna, здравствуйте! Тогда серо-кремовые, 6.5 размер
боюсь меня не поймут...я сама даже не понимаю что это за цвет.. напишите номер фото и с какой стороны какие по счету нужные вам перчатки, так будет лучше
Женечка, подскажи а с Ba**gs96 перчатки на ветрину можно выставить или выбирем из того,что есть? Если возможно, то мне надо перчатки из кашемира : Шш1 цвета в ассортименте 160руб. внутри тонкий флис размеры 6,5 7 7,5 8 8,5 И перчатки из кашемира Двойные вязанные перчатки Шв2, утепленные, цвета в ассортименте 200 руб. Внутри начес Спасибо.
Сообщение отредактировал Ольга Терзиян - 21 января 2015 20:12
Женечка, подскажи а с Ba**gs96 перчатки на ветрину можно выставить или выбирем из того,что есть? Если возможно, то мне надо перчатки из кашемира : Шш1 цвета в ассортименте 160руб. внутри тонкий флис размеры 6,5 7 7,5 8 8,5 И перчатки из кашемира Двойные вязанные перчатки Шв2, утепленные, цвета в ассортименте 200 руб. Внутри начес Спасибо.
Оля)))))))))))))) ты забыла видимо уже.. сайт Ba**gs96 без рядов! выбираем что хотим!
Женя, можно как-то узнать Двойные вязаные перчатки Шв2, утепленные, цвета в ассортименте, 200 руб. Есть такие только темно-коричневые и как на маленьких фото. Чтобы были такой же вязки, с большим или маленьким пушком.
Женя, можно как-то узнать Двойные вязаные перчатки Шв2, утепленные, цвета в ассортименте, 200 руб. Есть такие только темно-коричневые и как на маленьких фото. Чтобы были такой же вязки, с большим или маленьким пушком.
Оль, так вот же темно кричневые - крайние справа, с большим пушком. А вязка какая не могу сказать, что положат то положат. [attachment=137013]