Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
18natZatb, Наташенька спасибо, для меня довольные и радостные Вы - самое главное! Я очень стараюсь. И конечно этот сезон меня оставляет мягко говоря в недоумении, я не отчаиваюсь и надеюсь что все временно и в следующем сезоне мы соберем ряды, выкупим шикарные варежки (которые все так ждали и в итоге собирая 2 месяца не выкупили даже одну партию т.к их все продали), все у нас будет! хорошо!!! Спасибо вам девочки
Добрый вечер, сделала заказ, не знаю правильно оформила или нет?
ДВ, вот смотрите - в выбранных вами перчатках из 5-ти размеров занят только 6,5, чтобы их выкупить нужно набрать желающих на оставшиеся 4 размера, а вы выбираете уже занятый 6,5! Т.е это уже будет второй ряд, и мы сможем его выкупить только если наберется первый ряд и ваш второй ряд... Шансов 0, честно) Я очень сомневаюсь что мы один-то ряд наберем, модель очень специфическая, на любителя. Девчонки обычную классику в этом году не берут, не то что коричневую замшу. Суть моей писанины - мы их не выкупим. Посмотрите что-то другое. Есть второй сайт ,в котором выкуп без рядов, цены естественно выше, и через 2 недельки у них будет большое поступление замши. Выкупы делаю очень частно, раз в 2-3 недели, так что без перчаток не останетесь
привет Ленусь, такой модели нет, а что касается цвета, то можно посомтреть:
1. у этой модели есть точно такой же цвет 2. у этой похожий 3. в люксе есть 4. еще люкс 5. вот такую выкупала но подклад не такой как на фото, просто шерстяная вязка 6. вот такую прелесть выкупала в красном цвете - качество просто ахххх
Сообщение отредактировал Zanna - 10 февраля 2015 22:13
Zanna, привет. Можешь как-то узнать у поставщика есть ли у них "Двойные вязаные перчатки Шв2, утепленные, цвета в ассортименте 200р" - синего увета? И я еще оставила заказик. Уж очень классные двойные перчатки)))
Женечка, Заказала снова перчатки Д30( коллеге очень понравились-она матер по коже, говорит, что отличная кожа). Так вот ей надо теперь коричневые, такие как на фото, где много перчаток и они висят между белыми. Не знаю понятно объяснила? Спасибо)