Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга Терзиян, привет Оля. Они на такие вопросы не отвечают) обычно говорят - все на фото на сайте. Я думаю что нет, только темно серые. И то не все уже цвета есть. В последнем выкупе уже не было бежевых, говорят больше не будет
Ольга Терзиян, привет! нет нет с размером не парься! заказывай какой у него есть. Пример - у моего мужа 11 размер. И когда я ему заказывала хармон мода, мне клали 12й (т.к демисезонка фабрики хармон мода идет с нумерацией 10-12, но эти номера соответствуют стандартной размерной сетке 9-11). Т.е они сами подбирают и на мою память всегда все соответствует. Пиши его обычный размер и все в общем))))))
Ольга Терзиян, Оля так 11,5 размера не существует в природе)))))) самый большой 11. У тебя в заказе стоит 11,5, т.е оложат самый большой и все, не переживай. я это проконтролирую
Добрый вечер! Женя, я заказ отменила- новый написала- су казанием замены-только замена задвоилась- мне одни перчатки) съездили-померили 11 большие, 10,5 в самый раз))) замечательно, если выкупятся первые- у замены (почему-то) большой палец у мужа по 1 см. пустой)
Сообщение отредактировал биринка - 14 февраля 2015 19:49