Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, тут заказов накидала по z29, потому что в теме стоит "стоп.дозаказы", а потом прочитала темку и, похоже, дозаказать уже поздно? я бы оплатила прямо сегодня (еще шланг поливочный закажу), если попаду в это выкуп. Ну или завтра с утра, как только будет ясно, что в этот выкуп попадаю. Если не попадаю, снимите меня, плиз, с заказа, до след выкупа долго....
Наташа, тут заказов накидала по z29, потому что в теме стоит "стоп.дозаказы", а потом прочитала темку и, похоже, дозаказать уже поздно? я бы оплатила прямо сегодня (еще шланг поливочный закажу), если попаду в это выкуп. Ну или завтра с утра, как только будет ясно, что в этот выкуп попадаю. Если не попадаю, снимите меня, плиз, с заказа, до след выкупа долго....
Цитата: ole4ka
Наташа, мой заказ принят? пройдет он в этот выкуп или нет? я переживаю, надо же сразу оплатить...
Ваши заказы не попали в пред. выкуп, так как нас уже отгрузили. Но в 11 выкупе, уже на 4 000 из 7 000 собрали, так что может и скоро выкупим, давайте оставим пока заказы.
Наталья, ДВ, подскажите, пожалуйста, хочу купить паровую швабру, есть отзывы про них, какую лучше заказать, хочу попасть в 11 выкуп, успею? И еще вопрос, когда 10-й выкуп будет в ЦР, есть информация?
nat_zz, Наталья, добрый вечер! Я оставляла только один заказ в этой закупке, или у Вас эта информация не отображается?! Заказ #183754 НАБОР ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ 100 PIECE CAKE DECORATION KIT
Наталья, ДВ, подскажите, пожалуйста, хочу купить паровую швабру, есть отзывы про них, какую лучше заказать, хочу попасть в 11 выкуп, успею? И еще вопрос, когда 10-й выкуп будет в ЦР, есть информация?
Швабры имеют очень много положительных отзывов. они в темке есть странички три-четыре назад полистайте и до последней где-то были. Но такие швабры всем нравятся, говорят все отмывает, отпаривает. В 11 успеете точно! 10 должен прийти в ТК в понедельник вроде, завтра позвоню уточню.