Магазин трикотажных полотен Термотрансферы, трикотажное полотно

2-й выкуп
57 заказов
13 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Кваталани
Шопоголик
30 октября 2012 15:43
Девочки! Ткань производство Турция. Хохлома просто красота сумасшедшая, фото не передает того,что на самом деле, ширина 180, она не чулком, в рулоне, начес пушистый, сама мягенькая. В паре с ней Рибана, есть желтая, есть черная. Кто не знает,это трикотажик с эластичной ниткой, на манжеты хорошо, на горловину, на низ (если это толстовочка)

Кваталани
Шопоголик
30 октября 2012 15:48
Вот альбомчик, здесь актуальное наличие тканей и компаньоны можно посмотреть. https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

Кваталани
Шопоголик
30 октября 2012 15:58
trinya!
По качеству ткань черная, рядом с хохломой не такая, это трикотаж, но на складе есть футер 2-х нитка, черный, она потоньше и начес поменьше, если будет необходимо-могу закупить.

Кваталани
Шопоголик
31 октября 2012 15:21
НОВИНКИ НА ХОЛОДНЫЕ ДЕНЬКИ
Велсофт "Пчелка Майя", ширина 180, пр-во Турция, цена 260,0

Велсофт "Мишки-футболисты", цена 270,0. Шир. 180 см

С рибанами

Сообщение отредактировал Кваталани - 3 ноября 2012 18:26

KatrinS
Шопоголик
31 октября 2012 18:08
я бы купила теплый флис для поддевы на девочку (только не розовый da ),  Оксана посоветуйте пжста,  т.к. я не спец по шитью,  только начинаю... ah  наверное еще нужна ткань для манжетов..

Кваталани
Шопоголик
1 ноября 2012 12:02
KatrinS!
Флиса как раз розового и нет)))Он только голубой, с домиками, очень хорошего качества, плотный. На манжеты обычно берут рибану, но вот она или бирюза или белая. Возможно более подходящая голубая будет сегодня. Поддевы можно шить и из футера, он потоньше конечно,но тоже теплый и с начесом, трехнитка так вообще здоровский, но расцветка "Хохлома" только,вот к ней есть рибана желтая, они как раз в паре на фото, очень ярко и необычно (несмотря на "недетскую" расцветку) Если с капюшоном, то и край капюшона можно обработать рибаной и продернуть шнурок,чтоб затягивался))

KatrinS
Шопоголик
1 ноября 2012 12:55
Цитата: Кваталани
Кваталани

этот тот,  что на картинке? наверное возьму его 1,5 метра хватит? (ростовка 92) из остатков шапочку сошью,  ну и рибану если голубой не будет белая подойдет?

Кваталани
Шопоголик
1 ноября 2012 13:01
KatrinS, Вы про голубой флис с домиками? Да, рибана белая тоже подойдет, сегодня постараюсь Вам отписаться до 18.00, что по голубой рибане, или уже завтра ab

trinya
Шопоголик
1 ноября 2012 13:01
Кваталани, Спасибо, я посоветуюсь со совим профи по шитью, выберу! а потрогать ab никак нигде нельзя?

Кваталани
Шопоголик
1 ноября 2012 13:16
trinya, посоветуйтесь конечно, но ткань-супер. Сегодня привезут футер черный с лайкрой, ткань в компаньон к "Хохломе", за счет лайкры в составе не вытягивается на коленках и локтях, при этом такая же теплая как весь футер. Хороший комплект получиться, толстовка "Хохлома", брючки футер с лайкрой. и немаловажный факт - в свободной рознице тканей таких нет, а значит, несмотря на возрастающее колличество шьющих дома, врят ли на ком-то увидите))Живу Ленина-Бажова, работаю Малышева-Вайнера, можно подъехать пощупать по договоренности))

Сообщение отредактировал Кваталани - 1 ноября 2012 13:18

KatrinS
Шопоголик
1 ноября 2012 14:26
Вы про голубой флис с домиками?

да,  про него. ок,  тогда буду ждать ответа )  спасибо. 

Кваталани
Шопоголик
1 ноября 2012 17:14
KatrinS, привезли голубую рибану, но оттенок не такой, как у флиса, больше подойдет все таки белая рибана.

trinya
Шопоголик
1 ноября 2012 20:09
Вот альбомчик, здесь актуальное наличие тканей и компаньоны можно посмотреть. https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
 не открывается ваш альбом

Кваталани
Шопоголик
1 ноября 2012 22:30
Если у Вас тоже есть свой альбом на пикасе, то надо сделать выход (нажать крестик), или на моей первой страничке есть список тканей, это активные ссылки,кликаете и заходите

Кваталани
Шопоголик
1 ноября 2012 22:31
Девочки! Обновление тканей, смотрим в альбомах на ПЕРВОЙ страничке темы (ФУТЕР ТУТ, КУЛИРКА ТУТ и пр.)
Футер "Пушистая олимпиада", на голубом и на красном фоне, 200,0

С рибаной

Сообщение отредактировал Кваталани - 3 ноября 2012 18:16

Кваталани
Шопоголик
3 ноября 2012 18:20
Кулирка "Морская" 140,0

С рибанами

Футер с лайкрой, без начеса, черный. Ширина 180,0. Цена 250,0

KatrinS
Шопоголик
3 ноября 2012 22:24
KatrinS, привезли голубую рибану, но оттенок не такой, как у флиса, больше подойдет все таки белая рибана.

куплю флис с домиками 2,5 м (хватит доче на комбез (92 ростовки) и мне кофта 42 р-р)?) и рибаны  0,5 м. мне  отправлять заявку надо или в теме можно написать?

Кваталани
Шопоголик
4 ноября 2012 09:22
KatrinS
Флис "Зимнее утро" 260,0*2,5=650,0
Рибана белая 200,0*0,5=100,0
Итого к оплате: 750,0
Хватит и на кофту и на комбез, из остатков еще и шапочку с шарфиком сошьете))
реквизиты в личке.

Сообщение отредактировал Кваталани - 4 ноября 2012 09:23

trinya
Шопоголик
4 ноября 2012 13:34
Если у Вас тоже есть свой альбом на пикасе, то надо сделать выход (нажать крестик), или на моей первой страничке есть список тканей, это активные ссылки,кликаете и заходите
ага, уже разобралась))))

Кваталани, я точно буду брать хохлому, тока вот с рибаной или футером, пока думаю. что-то футер черный вглядит не совсем черным ab  

и еще может олимпиаду и морскую ab  

ВЕЧЕРОМ сделаю заказик

еще, на первой страничке - 5. и 6 (флисы и рибана)  альбомчики не открываются.

А велюр правда только розовый остался? в альбоме тока он... 

Сообщение отредактировал trinya - 4 ноября 2012 13:37

Кваталани
Шопоголик
4 ноября 2012 19:32
trinya!
Альбомы сейчас поправлю,чтоб открывались))почему-то как сбой происходит с ними((велюр-коралл "Кошка-модница" и коралл однотонный, вот два варианта,очень красивые и модные цвета))По футеру с лайкрой,он черный,просто со вспышкой очень плохо получается сфоткать, а вот когда рядом с "Хохломой", видно,что черный))) Если не можете определиться, предлагаю вариант с образцами. Закажет то,что очно нужно, а я приготовлю образцы вместе с заказом. Потом дозакажете))