Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, только, что оставила заказ на носки женские 1 пара размер S цвет черный и 1 пара носки детские на возраст 2 года, цвет оливковый (на замену серый или черный). Всего 550 рублей.
nadyausa,СПАСИБО, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕРНЫЕ ВООБЩЕ НЕ ЩЬЮТ, МОГУТ ПРИЙТИ КРАСНЫЕ ИЛИ СЕРЫЕ, Т.К. ЭТО САМЫЙ ХОДОВОЙ ЦВЕТ! ЭТИ НОСКИ НЕ НА ПОВСЕДНЕВКУ, А КАК ТЕПЛОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КОСТЮМАМ, В ОСНОВНОМ ЭТО БЕРУТ ГОРНОЛЫЖНИКИ И СНОУБОРДИСТЫ, А ТАК ЖЕ ЛЮДИ ЗАНИМ.ЗИМН ВИД.СПОРТА. НУ НЕ БЕРУТ ОНИ ЧЕРНЫЕ !!! ВОТ И ШЬЮТ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ ИЛИ СЕРЫЕ. ДЕТСКИЕ ШЬЮТ МАЛО, ЭТО УЖ Я ПРОСТО ПРОШУ, Т.К. ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ.
Сообщение отредактировал kukolka - 8 октября 2013 23:14
Наталья, спасибо за ответ. Хорошо, можно тогда женские, желательно серого цвета размер S. Надо по новой заказ оформлять. По детским носкам, как я поняла, мне выставлен счет. Завтра оплачу и напишу в теме. Забирать уже в эту субботу с ЦР можно? (вопросов так много, т.к. я пока новичок на сайте совместных закупок)
Наташа, привет. Сделала заказ на детские носочки. Их одевать на голую ножку надо? (какие рекомендации по ношению)
ПРИВЕТ!мож оплач, завтра в цр увезу. Оля, их носят только на голую ножку, они двухсторонние, если для холода, то меховушкой внутрь, если жарко, то гладким внутрь, воду ваще не пропускают, у меня у мелкого поддева из такого материала, сели кушать, он всю грудь облил, ну думаю все весь мокрый... давай с него снимать и к моему удивлению мокро было только снаружи, с изнанки сухо. меховушкой внутри одет был.