Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мы одели вот первый раз эти носки на голую ногу и в обудь в сапоги, больше ничего ни сверху ни под низ не одевали, вернулись с прогулки, а ноги сырые и холодные ....
oleci,сверху почему не надели?? тем более резиновые сапоги!!! любые термо носки взять, нужно сверху одевать, если ребенок не активный, это активным которые бегают ни чего сверху одевать не нужно.
а что кума промакают? думала такие дорогие сапожки не промакают, и в них тепло, впервую очередь еще обувь играет большую роль, у меня вот маленький на ул мало ходит, в коляске дак приходим ноги как из бани, эти носки и дутики носим.
kukolka, Наташ, я же не в претензию!!!а говорю по факту, не надо воспринимать всё так на свой счет именно! Куома не промакают!!а вот ноги после носков были влажные и холодные когда сняла, после обчных носков такого нет!! сегодня в садик детский одела их снова к ноге, сверху х/б носок, приезжаем в садик, ноги опять влажные после носков!! что мы не так делаем?
oleci,ПРИВЕТ! да вроде все так, незнаююю я в сама вних везде!! может влажные не потому что замерзли, а потому что тепло сохраняется. бррр незнаю прямо...
oleci,ПРИВЕТ! да вроде все так, незнаююю я в сама вних везде!! может влажные не потому что замерзли, а потому что тепло сохраняется. бррр незнаю прямо...
продолжаю с ними эксперементирловать)))вчера вечером и сегодня утром одела их на хб-шные носки, ноги очень теплае и сухие сразу))))) может они для всех индивидуально носятся))))))))))
А мы детские купили и носим с удовольствием. В прошлом году нам год зимой был, уже сами ходили, но не много, так ноги хоть какую обувь одень холодные были после полутора часов гуляния. Сейчас же в этих носочках просто чудо! Пока одеваем только их на голую ножку и сапожки в зависимости от погоды. Ноги даже после двух часов гуляния тепленькие. Посмотрим, как зимой они себя поведут. Спасибо, я считаю замечательные носки. Вопрос: когда ожидается выкуп по взрослым. Очень уже хочется на себе такой эксперимент провести, чтобы понимание и ощущения уже свои были. Заказ был сделан еще недели две, если не больше назад!
nadyausa,спасибо огромное! выкуп по женским будет, но пока собрано мало! собираем еще! носите с удовольствием, мы тоже носим одни носочки и дутики, тепло!!
Наталья привет искала эту закупку ее затолкали почему то в обувь , только сейчас нашла я у тебя в другой закупку заказала детские термоноски Норвег скажи какие все таки лучше есть ли какая то разница?
Наташа, спасибо за носки. Когда муж принес домой, первое что я подумала, что никакие красные мешочки я не заказывала , только потом дошло, что это детские носки. Одевали в резиновые сапоги, ноги сухие и теплые, не смотря на то, что дети зачерпали воды, носки остались с внутренней стороны сухие. Сейчас носим в демары, ноги всегда сухие и теплые. Спасибо за закупку