Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, ДД. что то я давно не была у вас в закупке))) столько всего красивого появилос ь. в этот выкуп уже не успела ((( жалко. а Закупка быстро собирается? до начала лета будет еще?
Получила свои отличные сумочки, в качестве не сомневалась, с размером угадала (просто при первой покупке сумка оказалась намного больше, чем я представляла, но указаным размерам соответствовала)))в этот раз заказывала с линейкой))) Александра, благодарю!!! Romulka у меня бирюзовая сумочка из коллекции Элеганс, цвет в реальности соответствует (вы спрашивали про красную)
(просто при первой покупке сумка оказалась намного больше, чем я представляла, но указаным размерам соответствовала)))в этот раз заказывала с линейкой)))
таже ))). Сейчас тоже с линейкой уже сижу )
Цитата: Ира99
Romulka у меня бирюзовая сумочка из коллекции Элеганс, цвет в реальности соответствует (вы спрашивали про красную)
Спасибо. . ближе к выкупу может еще ее закажу. Жаль в этот выкуп не попала((( Боюсь к лету не успеем собрать