Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу заказать еще шлем, подскажите, размер48-50 наш. там минимум 2 размер идет, шлемы должны прилегать, иначе нет смысла его брать. Нам он будет велик получается, да? роазмер 2 я имею ввиду (нам 1,8 года)
Хочу заказать еще шлем, подскажите, размер48-50 наш. там минимум 2 размер идет, шлемы должны прилегать, иначе нет смысла его брать. Нам он будет велик получается, да? роазмер 2 я имею ввиду (нам 1,8 года)
Я в прошлом году брала на голову 46 см размер 1, доче было 1,4, так он нам мал был и все время полз вверх.Так мы его и не смогли поносить. Думаю 2 размер был бы идеально. Шлемы толстенькие, на синтепоне, поэтому в любом случае прилегать будут. В этом году раскнула заказать 3 размер на голову 49-50. Посмотрим, как будет. Лучше по-больше взять и оставить на вырост, если большой, чем маленький.
девочки, по размерам не буду консультировать, т.к. и головы у всех деток разные и сидят на всех по-разному, оринетируемся поэтому на таблицу размеров поставщика только.
Добрый день! Я что-то пропустила или не поняла. Если заказприходит в понедельник, то у меня почему-то не выставлен счёт. Я конечно сама могу сосчитать сумму к оплате, но у меня шапка заказана и замена разные по стоимости. Какую сумму оплатить? Спасибо! и простите, если я тут ступила(