Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ, У МЕНЯ ВСЕ НА КОНТОРОЛЕ ПО ЗАКУПКЕ, КАК ТОЛЬКО СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЮТ ИЛИ ПРИШЕЛ ТОВАР, Я СРАЗУ ПИШУ В ТЕМКЕ! А ТАК НЕ ЗАХОЖУ В НЕЕ, КОГДА НАПИСАТЬ ВАМ НЕЧЕГО И НЕТ НОВОСТЕЙ
Настя , а подскажите если в заказе вчера выставлен счет только по двум позициям , а остальные без счета - это что значит , этих шапок не будет и пойдут только на следующий заказ ? Или как ?
Настя, Вы мне счёт выставили, а в прайсе с наличием моей шапочки нет. Вы её забронировали? Если есть они всё же, то есть ли возможность поменять размер 3 на 2. Если нет, то готова замену сделать.
если мне счет не выставили, значит этой шапки нет в наличии?
Добрый вечер! Я присоединяюсь к вопросу, а то ничего не понятно. А шапка уже очень нужна и необходимо принимать решение, участвовать в этой закупке или нет. Итак уже 10 дней непоняток.
Настя, добрый день! В новом прайсе премиум по варежкам размеры добавили, мне нужен размер 12/13 (2-5 лет) И цена выросла за варежки сразу на 100 рублей. Какой прайс верный? Шлем в прайсе в наличии, он попадёт в выкуп?
Сообщение отредактировал lanvinka - 22 октября 2013 21:11