Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила шапочку из новой кол. " Мэри". Шапка и правда УЛЁТ!!! Дочура моя визжала от восторга! Качество отменное, теплая, мягкая, помпоны пушистые, а красивая какая, просто слов нет По размеру подошла идеально. Боюсь представить её цену в магазине Спасибо ОГРОООООМНОЕ
Не получается у меня фото вставить, руки не от туда растут Из новой коллекции 2014-15. МЭРИ, как киска сделана. На голову 51 см, размер М-52-54 идеально подошёл, и все наши косы вошли. Там внутри утеплителя достаточно толстый слой и подклад х/б.
Добрый день. Заказала 2 комплекта, забыла в заказе уточнить. 1. Шлем Карамелька + белый шарфик, 2. Воротник 3. Шапочка ТриоАрт+серый шарфик. Если шапочки триоарт не будет, то шарфик к ней серый не надо. Спасибо. когда стоп планируется?
ДД! Засада у меня хочу цену узнать, а эксель не установлен (ноут говый в нем нет пока - печалька), если можно как то узнать буду благодарна очень! очень хочу своей приобрести, размер на 1-2 года модели - шлемы: Принцесса, Карусель, Карамелька
ДД, хочу замены оставить: Если нет ТРИО шапка цвет серый,- замена ЛЮТИКИ шапка 41185L-11/34 белый/серый S (48-50) цена 1,398 или НАСТЕНЬКА шапка 41215L-22 светло-серый S (48-50) цена 1,462