Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по заказам на новую коллекцию, я со всех собирала предоплату, но в счете подтвердили не все, поэтому у кого заказ отменен, но внесена предоплата. скиньте мне в личные сообщения номер карты СБ для возврата.
Все, что есть в счете - все выставила всем на оплату в ЦУП. Больше ничего нет. Счета оплачены, ждем отгрузку.
ДВ ! У меня в счете стоит сумма больше, чем подтвержденные заказы, ошибка? Замены, я так понимаю уже нет шанса делать и будет или нет еще выкуп, имеет смысл пытаться что- то заказать ? Какова вообще вероятность выкупа нужной позиции, год назад мне тоже ничего не выкупилось из заказанного и вот опять, кроме шарфа и перчаток...
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 16 октября 2014 23:40
Номер документа: 182441 Дата документа: 17.10.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 1175 ФИО: АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА С. Перевод Счет списания: •••• 0649 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 3 457,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
ДВ! Я поняла, что это варежки, но на них делала замену по цвету и нужногоцвета заказ не подтвержден, я заберу белые и 308 р. доплачу Вам А можно узнать какие примерно шлемы выкупились и будет или нет еще выкуп
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 17 октября 2014 19:40